Assistir TV ao vivo no Google TV

Você pode assistir TV ao vivo de vários provedores no Google TV. Para assistir de um provedor específico, talvez seja necessário fazer o download do app dele.

Se você estiver nos Estados Unidos, a seção "Ao vivo" da sua tela inicial vai incluir canais do Google TV com esse tipo de conteúdo. Você pode adicionar provedores de serviços e seguir as etapas necessárias para ter acesso a mais canais ao vivo.

Assistir TV ao vivo no Google TV

O Google TV dá acesso a canais ao vivo sem custos financeiros e sem a necessidade de instalação, inscrição ou assinatura de apps. Você pode procurar os canais do Google TV na guia "Ao vivo", nas suas recomendações ou no player de canais.

Canais disponíveis
  • 4Emergency
  • ACCDN
  • AccuWeather
  • America's Test Kitchen
  • Controle da raiva
  • Antiques Roadshow
  • Are We There Yet
  • At Home with Family Handyman
  • Baywatch
  • BBC Earth
  • BBC Food
  • BBC Home & Garden
  • beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Bounce XL
  • BritBox Mysteries
  • CBC News & Explore
  • Cheaters
  • Cheddar News
  • Cine Romántico
  • Circle
  • Doctor Who Clássico
  • Legendary Trials do Court
  • Court TV
  • Dateline 24/7
  • Deal or No Deal
  • Demand Africa
  • Divorce Court
  • DOCUMENTARY+
  • DraftKings
  • Dry Bar Comedy
  • DUST
  • Audição fácil
  • Estrella News
  • Estrella TV
  • FailArmy
  • Family Affair Channel
  • Family Feud
  • FilmRise Action
  • Filmes grátis do FilmRise
  • Terror no FilmeRise
  • Crime real no FilmRise
  • Forensic Files
  • Game Show Central
  • Great American Adventures
  • Grit Xtra
  • Filmes do Hallmark e mais
  • Heartland
  • Hell's Kitchen
  • Historias de Amor
  • iHeart90s
  • iHeart Christmas
  • iHeartCountry
  • IMPACT Wrestling Channel
  • Impossible
  • ION
  • ION Mystery
  • It's Showtime at the Apollo
  • Just for Laughs Gags
  • Kocowa K-Drama
  • LAFF More
  • Latino Vibes
  • Law & Crime
  • Lidia's Kitchen
  • Lo Mejor de Telemundo
  • LOL Network
  • Love Nature
  • Maverick Black Cinema
  • Midsomer Murders
  • MotorTrend FAST TV
  • Moviesphere
  • Murder She Wrote
  • Mystery Science Theater 3000 (MST3K)
  • NBC News Bay Area
  • NBC News Boston
  • NBC News Chicago
  • NBC News Connecticut
  • NBC News Dallas Fort Worth
  • NBC News Los Angeles
  • NBC News New York
  • NBC News NOW
  • NBC News Philadelphia
  • NBC News San Diego
  • NBC News South Florida
  • NBC News Washington DC
  • Newsmax
  • Outdoor America
  • Outside
  • Out TV
  • Paranormal Files
  • PBS Antiques RoadShow
  • PBS Nature
  • PFL Professional Fighters League
  • PGA Tour
  • PokerGo
  • PowerNation
  • REELZ Famous & Infamous
  • Remember the 80s
  • Reuters Now
  • Scripps News
  • Shades of Black
  • Sky News
  • Smooth Jazz
  • Speedvision
  • Stingray Classic Rock
  • Stingray HolidayScapes
  • Stingray Naturescape
  • Stingray Soul Storm
  • Swerve Combat
  • Tastemade
  • Telemundo Al Día
  • The Celebrity Name Game Channel
  • The Jamie Oliver Channel
  • The Pet Collective
  • The Price is Right - The Barker Years
  • This Old House
  • Today All Day
  • Top Gear
  • Universal Crime
  • Unsolved Mysteries
  • World Poker Tour
  • Wu Tang Collection
  • Xumo Free Crime TV
  • Xumo Free Movies
  • Xumo Free Westerns
  • Xumo Holiday Movie Channel

Restringir conteúdo adulto

É possível usar restrições e filtrar conteúdo adulto para você ou outras pessoas na sua TV. As restrições de conteúdo são configurações opcionais para canais do Google TV. Se quiser ativar ou desativar essas configurações, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta.
  2. Acesse a guia "Para você".
  3. Selecione Configurações Configurações e Contas e login.
  4. Selecione a conta que você quer restringir.
  5. Selecione Restrições de conteúdo e Canais do Google TV.
  6. Ative ou desative as restrições.

Mudar as configurações de anúncios

Os anúncios mostrados nos canais do Google TV podem ser personalizados com base no ID de publicidade do dispositivo ou nas informações da sua Conta do Google. Aprenda a mudar seu dispositivo e as configurações de anúncios do Google.

Assistir TV ao vivo de outros provedores

Canais de TV ao vivo de apps como Haystack News, Plex, Pluto TV e Tubi estão disponíveis sem custos financeiros. Você pode procurar esses canais na guia "Ao vivo", nas suas recomendações e nos resultados da pesquisa. Para assistir os canais, instale os apps deles. Você também pode adicionar canais de TV ao vivo por assinatura, como YouTube TV, Sling TV e Philo.

YouTube TV

Se você tem uma assinatura do YouTube TV e quer que ela seja incluída no Google TV, adicione a Conta do Google que você usa na sua assinatura. Ao abrir o app, talvez seja necessário trocar de conta.

Dica: se você selecionar o YouTube TV como um dos seus serviços de streaming, poderá receber recomendações dele no Google TV. Aprenda a mudar as configurações dos serviços de streaming.

Sling TV

Para adicionar o Sling TV ao Google TV:

1. Faça o download do app Sling TV. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Vincule o Sling TV à sua Conta do Google. Aprenda a vincular um serviço à sua conta.
Philo

Para adicionar o Philo ao Google TV:

1. Faça o download do app Philo. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Adicione o Philo à sua lista de serviços. Aprenda a adicionar ou remover um serviço de streaming.

Escolher os canais favoritos

Para selecionar os canais favoritos, siga estas etapas:

1. No Google TV, acesse a guia Ao vivo.
  2. No guia de canais, encontre um canal que você quer definir como um dos favoritos.
  3. Vá até o nome do canal e clique nele.
    • Uma estrela vai aparecer para confirmar que o canal está nos favoritos.
  4. Na parte de cima do guia de canais, vá para a seção "Favoritos".

Dica: para remover um canal dos seus favoritos, navegue até o nome desse canal e clique nele. A estrela desaparece, e o canal é removido dos seus favoritos.

Gerenciar canais recentes

A seção "Recentes" do guia de canais mostra os canais assistidos recentemente. Para encontrar a categoria, ative a Atividade na Web e de apps. Aprenda a ativar a "Atividade na Web e de apps".

Dica: para remover um canal da seção "Recentes", vá até o nome dele e mantenha o botão de seleção pressionado até que um menu apareça. Toque em Remover para que o canal seja excluído.