Regarder la télévision en direct sur Google TV

Vous pouvez regarder la télévision en direct via divers fournisseurs sur Google TV. Pour la regarder via un fournisseur spécifique, vous devrez peut-être télécharger son application.

Si vous résidez aux États-Unis, la section "En direct" de votre écran d'accueil inclut les chaînes en direct sur Google TV. Pour accéder à plus de programmes en direct, vous pouvez ajouter des fournisseurs de services et suivre les étapes nécessaires.

Regarder la télévision en direct sur Google TV

Google TV est fourni avec des chaînes de télévision en direct sans frais et sans installation d'application ni inscription ou abonnement. Vous pouvez parcourir les chaînes Google TV dans l'onglet "En direct", dans vos recommandations ou dans le lecteur de chaînes Google TV.

Chaînes disponibles
  • 4Emergency
  • ACCDN
  • AccuWeather
  • America's Test Kitchen
  • Gestion de la colère
  • Antiques Roadshow
  • Are We There Yet
  • At Home with Family Handyman
  • Baywatch
  • BBC Earth
  • BBC Food
  • BBC Home & Garden
  • beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Bounce XL
  • BritBox Mysteries
  • CBC News & Explore
  • Cheaters
  • Cheddar News
  • Cine Romántico
  • Circle
  • Doctor Who première série
  • Court Legendary Trials
  • Court TV
  • Dateline 24/7
  • Deal or No Deal
  • Demand Africa
  • Divorce Court
  • DOCUMENTARY+
  • DraftKings
  • Dry Bar Comedy
  • DUST
  • Easy Listening
  • Estrella News
  • EstrellaTV
  • FailArmy
  • Family Affair Channel
  • Family Feud
  • FilmRise Action
  • FilmRise Free Movies
  • FilmRise Horror
  • FilmRise True Crime
  • Forensic Files
  • Game Show Central
  • Great American Adventures
  • Grit Xtra
  • Hallmark Movies & More
  • Heartland
  • Hell's Kitchen
  • Historias de Amor
  • iHeart90s
  • iHeart Christmas
  • iHeartCountry
  • IMPACT Wrestling Channel
  • Impossible
  • ION
  • ION Mystery
  • It's Showtime at the Apollo
  • Just for Laughs Gags
  • Kocowa K-Drama
  • LAFF More
  • Latino Vibes
  • Law & Crime
  • Lidia's Kitchen
  • Lo Mejor de Telemundo
  • LOL Network
  • Love Nature
  • Maverick Black Cinema
  • Midsomer Murders
  • MotorTrend FAST TV
  • Moviesphere
  • Murder She Wrote
  • Mystery Science Theater 3000 (MST3K)
  • NBC News Bay Area
  • NBC News Boston
  • NBC News Chicago
  • NBC News Connecticut
  • NBC News Dallas Fort Worth
  • NBC News Los Angeles
  • NBC News New York
  • NBC News NOW
  • NBC News Philadelphia
  • NBC News San Diego
  • NBC News South Florida
  • NBC News Washington DC
  • Newsmax
  • Outdoor America
  • Outside
  • Out TV
  • Paranormal Files
  • PBS Antiques RoadShow
  • PBS Nature
  • PFL Professional Fighters League
  • PGA Tour
  • PokerGo
  • PowerNation
  • REELZ Famous & Infamous
  • Remember the 80s
  • Reuters Now
  • Scripps News
  • Shades of Black
  • Sky News
  • Smooth Jazz
  • Speedvision
  • Stingray Classic Rock
  • Stingray HolidayScapes
  • Stingray Naturescape
  • Stingray Soul Storm
  • Swerve Combat
  • Tastemade
  • Telemundo Al Día
  • The Celebrity Name Game Channel
  • The Jamie Oliver Channel
  • The Pet Collective
  • The Price is Right - The Barker Years
  • This Old House
  • Today All Day
  • TopGear
  • Universal Crime
  • Unsolved Mysteries
  • World Poker Tour
  • Wu Tang Collection
  • Xumo Free Crime TV
  • Xumo Free Movies
  • Xumo Free Westerns
  • Xumo Holiday Movie Channel

Limiter le contenu réservé aux adultes

Vous pouvez appliquer des restrictions de contenu pour filtrer les contenus réservés aux adultes afin que vous ou d'autres utilisateurs n'y ayez pas accès sur votre téléviseur. Ces restrictions sont des paramètres facultatifs des chaînes Google TV. Pour les activer ou les désactiver :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à l'onglet "Pour vous".
  3. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  4. Sélectionnez le compte dans lequel appliquer des restrictions de contenu.
  5. Sélectionnez Restrictions de contenu puis Chaînes Google TV.
  6. Activez ou désactivez-les.

Modifier les paramètres des annonces

Les annonces diffusées sur les chaînes Google TV peuvent être personnalisées en fonction de l'identifiant publicitaire de votre appareil ou des infos de votre compte Google. Découvrez comment modifier les paramètres des annonces Google et de votre appareil.

Regarder la télévision en direct via d'autres fournisseurs

Les chaînes de télévision en direct à partir d'applications, comme Haystack News, Plex, Pluto TV et Tubi, sont disponibles sans frais. Vous pouvez les parcourir dans l'onglet "En direct", dans vos recommandations et dans les résultats de recherche. Pour les regarder, vous devez installer l'application du fournisseur souhaité. Vous pouvez également ajouter des chaînes de télévision en direct à partir d'abonnements payants comme YouTube TV, Sling TV ou Philo.

YouTube TV

Si vous avez un abonnement YouTube TV et que vous voulez l'ajouter à votre Google TV, ajoutez le compte Google avec lequel vous utilisez cet abonnement. Lorsque vous ouvrez l'application, il est possible que vous deviez changer de compte.

Conseil : Si vous sélectionnez YouTube TV comme service de streaming, vous pouvez obtenir des recommandations YouTube TV dans Google TV. Découvrez comment modifier les paramètres de vos services de streaming.

Sling TV

Pour ajouter Sling TV à votre Google TV :

1. Téléchargez l'application Sling TV. Découvrez comment installer des applications sur Google TV.
  2. Associez Sling TV à votre compte Google. Découvrez comment associer un service à votre compte.
Philo

Pour ajouter Philo à votre Google TV :

1. Téléchargez l'application Philo. Découvrez comment installer des applications sur Google TV.
  2. Ajoutez Philo à votre liste de services. Découvrez comment ajouter ou supprimer un service de streaming.

Sélectionner vos chaînes préférées

Pour sélectionner vos chaînes préférées :

1. Accédez à l'onglet En direct sur votre Google TV.
  2. Dans le guide des chaînes, recherchez celle que vous voulez ajouter à vos favoris.
  3. Accédez au nom de la chaîne, puis sélectionnez-la.
    • Une étoile s'affiche pour confirmer que la chaîne figure désormais dans vos favoris.
  4. En haut du guide de chaînes, accédez à la section "Favoris".

Conseil : Pour supprimer une chaîne de vos favoris, accédez à son nom et sélectionnez-la. L'étoile disparaît et la chaîne est supprimée de vos favoris.

Gérer vos chaînes récentes

Vous trouverez les chaînes regardées récemment dans la section "Récentes" du guide des chaînes. Pour trouver la catégorie, activez l'option Activité sur le Web et les applications. Pour savoir comment procéder, cliquez ici.

Astuce: Pour supprimer une chaîne de vos contenus récents, accédez à son nom et appuyez de manière prolongée sur le bouton de sélection jusqu'à ce qu'un menu s'affiche. Appuyez sur Supprimer pour supprimer la chaîne.