Möglicherweise haben Sie aktuell Probleme auf Ihrem TCL-Fernseher mit Google TV. Diese Probleme sind uns bekannt. Wir arbeiten daran, sie so schnell wie möglich durch Systemupdates zu beheben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update verwenden. Hier finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Live-Fernsehen auf Google TV ansehen

Bei Google TV können Sie sich Live-TV von verschiedenen Dienstanbietern ansehen. Laden Sie sich dazu eine App von Ihrem TV-Dienstanbieter herunter, falls verfügbar.

In den USA finden Sie Live-TV auch auf Ihrem Startbildschirm im Bereich „Live“, sofern Sie einen Dienstanbieter hinzugefügt und die erforderlichen Schritte ausgeführt haben.

Anbieter von Live-Fernsehen auswählen

Pluto TV

Bei Pluto TV sind Live-TV-Kanäle kostenlos verfügbar. Pluto TV-Kanäle finden Sie auf dem Tab „Livestreams“, in den Empfehlungen und in den Suchergebnissen. Um Pluto TV-Kanäle ansehen zu können, müssen Sie die Pluto TV App installieren.

YouTube TV

Fügen Sie bei Google TV ein Profil für das Google-Konto hinzu, das Sie für Ihr YouTube TV-Abo verwenden. Wenn Sie die App öffnen, müssen Sie möglicherweise das Konto wechseln.

Tipp: Wenn Sie YouTube TV als einen Ihrer Streamingdienste auswählen, erhalten Sie möglicherweise Empfehlungen zu YouTube TV bei Google TV. So ändern Sie die Einstellungen von Streamingdiensten.

Sling TV

1. Laden Sie die Sling TV App herunter. Hier erfahren Sie, wie Sie Apps auf Google TV installieren.
  2. Verknüpfen Sie Sling TV mit Ihrem Google-Konto. So verknüpfen Sie einen Dienst mit Ihrem Konto.

Philo

1. Laden Sie die Philo App herunter. Hier erfahren Sie, wie Sie Apps auf Google TV installieren.
  2. Fügen Sie Philo zur Liste Ihrer Dienste hinzu. So lassen sich Streamingdienste hinzufügen oder entfernen.

Lieblingskanäle auswählen

1. Öffnen Sie auf Google TV den Tab Live.
  2. Suchen Sie in der Ansicht „Alle Kanäle“ nach einem Kanal, den Sie in Ihre Favoriten aufnehmen möchten.
  3. Gehen Sie zum Namen des Kanals und wählen Sie ihn aus.
    • Ein Sternsymbol erscheint, wodurch bestätigt wird, dass sich der Kanal jetzt in Ihren Favoriten befindet.
  4. Wenn Sie sich ansehen möchten, was auf Ihren Lieblingskanälen gerade läuft, wechseln Sie von der Ansicht „Alle Kanäle“ zur Ansicht „Lieblingskanäle“.

Tipp: Wenn Sie einen Kanal aus Ihren Favoriten entfernen möchten, gehen Sie zum Namen des Kanals und wählen Sie ihn aus. Das Sternsymbol verschwindet und der Kanal wird aus Ihren Favoriten entfernt.