Live-TV auf Google TV ansehen

Bei Google TV können Sie sich Live-TV von verschiedenen Anbietern ansehen. Wenn Sie sich Live-TV von einem bestimmten Anbieter ansehen möchten, müssen Sie möglicherweise die App des Anbieters herunterladen.

In den USA enthält der Bereich „Live“ auf Ihrem Startbildschirm Livekanäle von Google TV. Noch mehr Live-TV können Sie sich ansehen, wenn Sie Dienstanbieter hinzufügen und die erforderlichen Schritte durchführen.

Live-TV von Google TV ansehen

Bei Google TV sind kostenlose Live-TV-Kanäle ohne App-Installation, Registrierung oder Abo verfügbar. Google TV-Kanäle finden Sie auf dem Tab „Live“, in den Empfehlungen und im Player für Google TV-Kanäle.

Verfügbare Kanäle
  • 4Emergency
  • ACCDN
  • AccuWeather
  • America's Test Kitchen
  • Anger Management
  • Antiques Roadshow
  • Are We There Yet
  • At Home with Family Handyman
  • Baywatch
  • BBC Earth
  • BBC Food
  • BBC Homes & Gardens
  • beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Bounce XL
  • BritBox Mysteries
  • CBC News & Explore
  • Cheaters
  • Cheddar News
  • Cine Romántico
  • Circle
  • Classic Doctor Who
  • Court Legendary Trials
  • Court TV
  • Dateline 24/7
  • Deal or No Deal
  • Demand Africa
  • Divorce Court
  • DOCUMENTARY+
  • DraftKings
  • Dry Bar Comedy
  • DUST
  • Easy Listening
  • Estrella News
  • Estrella TV
  • FailArmy
  • Family Affair Channel
  • Family Feud
  • FilmRise Action
  • FilmRise Free Movies
  • FilmRise Horror
  • FilmRise True Crime
  • Forensic Files
  • Game Show Central
  • Great American Adventures
  • Grit Xtra
  • Hallmark Movies & More
  • Heartland
  • Hell's Kitchen
  • Historias de Amor
  • iHeart90s
  • iHeart Christmas
  • iHeartCountry
  • IMPACT Wrestling Channel
  • Impossible
  • ION
  • ION Mystery
  • It's Showtime at the Apollo
  • Just for Laughs – Die Lachattacke
  • Kocowa K-Drama
  • LAFF More
  • Latino Vibes
  • Law & Crime
  • Lidia's Kitchen
  • Lo Mejor de Telemundo
  • LOL Network
  • Love Nature
  • Maverick Black Cinema
  • Inspector Barnaby
  • MotorTrend FAST TV
  • Moviesphere
  • Mord ist ihr Hobby
  • Mystery Science Theater 3000 (MST3K)
  • NBC News Bay Area
  • NBC News Boston
  • NBC News Chicago
  • NBC News Connecticut
  • NBC News Dallas Fort Worth
  • NBC News Los Angeles
  • NBC News New York
  • NBC News NOW
  • NBC News Philadelphia
  • NBC News San Diego
  • NBC News South Florida
  • NBC News Washington DC
  • Newsmax
  • Outdoor America
  • Outside
  • Out TV
  • Paranormal Files
  • PBS Antiques RoadShow
  • PBS Nature
  • PFL Professional Fighters League
  • PGA Tour
  • PokerGo
  • PowerNation
  • REELZ Famous & Infamous
  • Remember the 80s
  • Reuters Now
  • Scripps News
  • Shades of Black
  • Sky News
  • Smooth Jazz
  • Speedvision
  • Stingray Classic Rock
  • Stingray HolidayScapes
  • Stingray Naturescape
  • Stingray Soul Storm
  • Swerve Combat
  • Tastemade
  • Telemundo Al Día
  • The Celebrity Name Game Channel
  • The Jamie Oliver Channel
  • The Pet Collective
  • The Price is Right: The Barker Era
  • This Old House
  • Today All Day
  • Top Gear
  • Universal Crime
  • Unsolved Mysteries
  • World Poker Tour
  • Wu Tang Collection
  • Xumo Free Crime TV
  • Xumo Free Movies
  • Xumo Free Westerns
  • Xumo Holiday Movie Channel

Nur für Erwachsene bestimmte Inhalte herausfiltern

Mithilfe von Inhaltsbeschränkungen können Sie Inhalte für Erwachsene auf Ihrem Fernseher für sich und andere ausblenden. Inhaltsbeschränkungen sind optionale Einstellungen für Google TV-Kanäle. So aktivieren oder deaktivieren Sie Inhaltsbeschränkungen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Rufen Sie den Tab „Für mich“ auf.
  3. Wählen Sie die Einstellungen Einstellungen und dann Konten & Anmeldung aus.
  4. Wählen Sie das Konto aus, für das Sie Einschränkungen festlegen möchten.
  5. Wählen Sie Inhaltsbeschränkungen und dann Google TV-Kanäle aus.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option.

Einstellungen für Werbung ändern

Werbung, die auf Google TV-Kanälen abgespielt wird, kann basierend auf der Werbe-ID Ihres Geräts oder Ihren Google-Kontoinformationen personalisiert werden. Informationen zum Ändern der Einstellungen für Geräte und Werbung bei Google

Live-TV von anderen Anbietern ansehen

Live-TV-Kanäle von Apps wie Haystack News, Plex, Pluto TV und Tubi sind kostenlos. Entsprechende Kanäle finden Sie auf dem Tab „Live“, in den Empfehlungen und in den Suchergebnissen. Wenn Sie diese Kanäle ansehen möchten, müssen Sie die jeweiligen Apps installieren. Sie können auch Live-TV-Kanäle aus kostenpflichtigen Abos wie YouTube TV, Sling TV und Philo hinzufügen.

YouTube TV

Wenn Sie ein YouTube TV-Abo haben und dieses zu Google TV hinzufügen möchten, fügen Sie das Google-Konto hinzu, das Sie für Ihr YouTube TV-Abo verwenden. Wenn Sie die App öffnen, müssen Sie möglicherweise das Konto wechseln.

Hinweis: Wenn Sie YouTube TV als einen Ihrer Streamingdienste auswählen, erhalten Sie möglicherweise Empfehlungen zu YouTube TV bei Google TV. Informationen zum Ändern der Einstellungen von Streamingdiensten

Sling TV

So fügen Sie Sling TV zu Google TV hinzu:

1. Laden Sie die Sling TV App herunter. Informationen zum Installieren von Apps auf Google TV
  2. Verknüpfen Sie Sling TV mit Ihrem Google-Konto. Informationen zum Verknüpfen von Diensten mit Ihrem Konto
Philo

So fügen Sie Philo zu Google TV hinzu:

1. Laden Sie die Philo App herunter. Informationen zum Installieren von Apps auf Google TV
  2. Fügen Sie Philo zur Liste Ihrer Dienste hinzu. Informationen zum Hinzufügen und Entfernen eines Streamingdienstes

Lieblingskanäle auswählen

So wählen Sie Ihre Lieblingskanäle aus:

1. Öffnen Sie auf Google TV den Tab Live.
  2. Suchen Sie in der Kanalübersicht nach einem Kanal, den Sie in Ihre Favoriten aufnehmen möchten.
  3. Gehen Sie zum Namen des Kanals und wählen Sie ihn aus.
    • Ein Sternsymbol erscheint, wodurch bestätigt wird, dass sich der Kanal jetzt in Ihren Favoriten befindet.
  4. Gehen Sie ganz oben in der Kanalübersicht zum Bereich „Favoriten“.

Tipp: Wenn Sie einen Kanal aus Ihren Favoriten entfernen möchten, gehen Sie zum Namen des Kanals und wählen Sie ihn aus. Der Stern verschwindet und der Kanal wird aus Ihren Favoriten entfernt.

Zuletzt verwendete Kanäle verwalten

Kürzlich angesehene Kanäle finden Sie in der Kanalübersicht im Abschnitt „Zuletzt verwendet“. Aktivieren Sie die Web- & App-Aktivitäten, um die Kategorie zu finden. Eine Anleitung dafür finden Sie hier.

Tipp: Wenn Sie einen Kanal aus „Letzte“ entfernen möchten, gehen Sie zum Kanalnamen und halten Sie die Auswahlschaltfläche gedrückt, bis ein Menü erscheint. Tippen Sie auf Entfernen. Der Kanal wird dann entfernt.