La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver la televisión en directo en Google TV

En Google TV, puedes ver la televisión en directo a través de varios proveedores. Para ver la televisión en directo a través de un proveedor específico, puede que tengas que descargar su aplicación.

Si estás en Estados Unidos, la sección "En directo" de tu pantalla de inicio incluye canales en directo de Google TV. Puedes obtener más canales de televisión en directo si añades más proveedores y completas los pasos necesarios.

Ver televisión en directo a través de Google TV

Google TV incluye canales de televisión en directo sin coste económico, sin la necesidad instalar o registrarse en una aplicación y sin pagar una suscripción. Puedes navegar por los canales de Google TV en la pestaña "En directo", además de consultar tus recomendaciones y el reproductor de canales de Google TV.

Canales disponibles
  • 4Emergency
  • ACCDN
  • AccuWeather
  • America's Test Kitchen
  • Control de conductas agresivas
  • Antiques Roadshow
  • Are We There Yet
  • At Home with Family Handyman
  • Baywatch
  • BBC Earth
  • BBC Food
  • BBC Home & Garden
  • beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Bounce XL
  • BritBox Mysteries
  • CBC News & Explore
  • Cheaters
  • Cheddar News
  • Cine Romántico
  • Circle
  • Classic Doctor Who
  • Court Legendary Trials
  • Court TV
  • Dateline 24/7
  • Deal or No Deal
  • Demand Africa
  • Divorce Court
  • DOCUMENTARY+
  • DraftKings
  • Dry Bar Comedy
  • DUST
  • Música ligera
  • Estrella News
  • Estrella TV
  • FailArmy
  • Family Affair Channel
  • Family Feud
  • FilmRise Action
  • FilmRise Free Movies
  • FilmRise Horror
  • FilmRise True Crime
  • Forensic Files
  • Game Show Central
  • Great American Adventures
  • Grit Xtra
  • Hallmark Movies & More
  • Heartland
  • Hell's Kitchen
  • Historias de Amor
  • iHeart90s
  • iHeart Christmas
  • iHeartCountry
  • IMPACT Wrestling Channel
  • Impossible
  • ION
  • ION Mystery
  • It's Showtime at the Apollo
  • Just for Laughs Gags
  • Kocowa K-Drama
  • LAFF More
  • Latino Vibes
  • Law & Crime
  • Lidia's Kitchen
  • Lo Mejor de Telemundo
  • LOL Network
  • Love Nature
  • Maverick Black Cinema
  • Midsomer Murders
  • MotorTrend FAST TV
  • Moviesphere
  • Murder She Wrote
  • Mystery Science Theater 3000 (MST3K)
  • NBC News Bay Area
  • NBC News Boston
  • NBC News Chicago
  • NBC News Connecticut
  • NBC News Dallas Fort Worth
  • NBC News Los Angeles
  • NBC News New York
  • NBC News NOW
  • NBC News Philadelphia
  • NBC News San Diego
  • NBC News South Florida
  • NBC News Washington DC
  • Newsmax
  • Outdoor America
  • Outside
  • Out TV
  • Paranormal Files
  • PBS Antiques RoadShow
  • PBS Nature
  • PFL Professional Fighters League
  • PGA Tour
  • PokerGo
  • PowerNation
  • REELZ Famous & Infamous
  • Remember the 80s
  • Reuters Now
  • Scripps News
  • Shades of Black
  • Sky News
  • Smooth jazz
  • Speedvision
  • Stingray Classic Rock
  • Stingray HolidayScapes
  • Stingray Naturescape
  • Stingray Soul Storm
  • Swerve Combat
  • Tastemade
  • Telemundo Al Día
  • The Celebrity Name Game Channel
  • The Jamie Oliver Channel
  • The Pet Collective
  • The Price is Right - The Barker Years
  • This Old House
  • Today All Day
  • Top Gear
  • Universal Crime
  • Unsolved Mysteries
  • World Poker Tour
  • Wu Tang Collection
  • Xumo Free Crime TV
  • Xumo Free Movies
  • Xumo Free Westerns
  • Xumo Holiday Movie Channel

Restringir el contenido para adultos

Puedes usar restricciones de contenido y filtrar, para ti o para otras personas, el contenido para adultos en tu televisión. Las restricciones de contenido son ajustes opcionales en los canales de Google TV. Para activar o desactivar las restricciones de contenido, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Para ti".
  3. Selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  4. Selecciona la cuenta que quieras restringir.
  5. Selecciona Restricciones de contenido y luego Canales de Google TV.
  6. Actívalas o desactívalas.

Cambiar la configuración de anuncios

Puede que los anuncios que se reproducen en los canales de Google TV se personalicen según el ID de publicidad de tu dispositivo o la información de tu cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar la configuración de anuncios de tu dispositivo y de Google

Ver televisión en directo a través de otros proveedores

Los canales de televisión en directo de aplicaciones como Haystack News, Plex, Pluto TV y Tubi están disponibles sin coste económico. Puedes navegar por sus canales desde la pestaña En directo y también consultar tus recomendaciones y resultados de búsqueda. Para ver sus canales, debes instalar sus aplicaciones. También puedes añadir canales de televisión en directo de suscripciones de pago como YouTube TV, Sling TV y Philo.

YouTube TV

Si tienes una suscripción a YouTube TV y quieres añadirla a Google TV, debes añadir la cuenta de Google que usas en tu suscripción de YouTube TV. Puede que tengas que cambiar de cuenta cuando abras la aplicación.

Nota: Si seleccionas YouTube TV como uno de tus servicios de streaming, puede que recibas recomendaciones de YouTube TV en Google TV. Consulta cómo cambiar los ajustes de tus servicios de streaming.

Sling TV

Para añadir Sling TV a Google TV, haz lo siguiente:

1. Descarga la aplicación Sling TV. Consulta cómo instalar aplicaciones en Google TV.
  2. Vincula Sling TV con tu cuenta de Google. Consulta cómo vincular servicios con una cuenta.
Philo

Para añadir Philo a Google TV, haz lo siguiente:

1. Descarga la aplicación Philo. Consulta cómo instalar aplicaciones en Google TV.
  2. Añade Philo a tu lista de servicios. Consulta cómo añadir o quitar un servicio de streaming.

Elegir canales favoritos

Para seleccionar tus canales favoritos:

1. En tu Google TV, ve a la pestaña En directo.
  2. En la guía de canales, busca un canal que quieras añadir a tus favoritos.
  3. Ve al nombre del canal y selecciónalo.
    • Aparecerá una estrella para confirmar que el canal se ha añadido a tus favoritos.
  4. En la parte superior de la guía de canales, ve a la sección "Favoritos".

Nota: Para quitar un canal de tu lista de favoritos, ve al nombre del canal y selecciónalo. La estrella desaparecerá y el canal se quitará de tus favoritos.

Gestionar los canales recientes

Puedes consultar los canales que has visto recientemente en la sección "Recientes" de tu guía de canales. Para ver la categoría, activa Actividad en la Web y en Aplicaciones. Más información sobre cómo activar el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones

Nota: Para quitar un canal de Recientes, ve al nombre del canal y mantén pulsado el botón de selección hasta que aparezca un menú. Toca Quitar para quitar el canal.