Mira TV en vivo en Google TV

En Google TV, puedes ver TV en vivo de varios proveedores. Para ver TV en vivo de un proveedor específico, es posible que debas descargar su app.

Si te encuentras en Estados Unidos, la sección "En vivo" de la pantalla principal incluye los canales en vivo de Google TV. Puedes obtener más contenido de TV en vivo si agregas proveedores de servicios y completas los pasos necesarios.

Cómo mirar TV en vivo de Google TV

Google TV incluye canales de TV en vivo sin cargo y que no requieren instalar apps, registrarse ni comprar una suscripción. Puedes explorar canales de Google TV en la pestaña "En vivo", en tus recomendaciones o en el reproductor de canales de Google TV.

Canales disponibles
  • 4Emergency
  • ACCDN
  • AccuWeather
  • America's Test Kitchen
  • Anger Management
  • Antiques Roadshow
  • Are We There Yet
  • At Home with Family Handyman
  • Guardianes de la bahía
  • BBC Earth
  • BBC Food
  • BBC Home & Garden
  • beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Bounce XL
  • BritBox Mysteries
  • CBC News & Explore
  • Cheaters
  • Cheddar News
  • Cine romántico
  • Circle
  • Classic Doctor Who
  • Court Legendary Trials
  • Court TV
  • Dateline 24/7
  • Deal or No Deal
  • Demand Africa
  • Divorce Court
  • DOCUMENTARY+
  • DraftKings
  • Dry Bar Comedy
  • DUST
  • Easy Listening
  • Estrella News
  • Estrella TV
  • FailArmy
  • Family Affair Channel
  • Family Feud
  • FilmRise Action
  • FilmRise Free Movies
  • FilmRise Horror
  • FilmRise True Crime
  • Forensic Files
  • Game Show Central
  • Great American Adventures
  • Grit Xtra
  • Hallmark Movies & More
  • Heartland
  • Hell's Kitchen
  • Historias de Amor
  • iHeart90s
  • iHeart Christmas
  • iHeartCountry
  • IMPACT Wrestling Channel
  • Impossible
  • ION
  • ION Mystery
  • It's Showtime at the Apollo
  • Just for Laughs Gags
  • Kocowa K-Drama
  • LAFF More
  • Latino Vibes
  • Law & Crime
  • Lidia's Kitchen
  • Lo Mejor de Telemundo
  • LOL Network
  • Love Nature
  • Maverick Black Cinema
  • Midsomer Murders
  • MotorTrend FAST TV
  • Moviesphere
  • Murder She Wrote
  • Mystery Science Theater 3000 (MST3K)
  • NBC News Bay Area
  • NBC News Boston
  • NBC News Chicago
  • NBC News Connecticut
  • NBC News Dallas Fort Worth
  • NBC News Los Angeles
  • NBC News New York
  • NBC News NOW
  • NBC News Philadelphia
  • NBC News San Diego
  • NBC News South Florida
  • NBC News Washington DC
  • Newsmax
  • Outdoor America
  • Outside
  • Out TV
  • Paranormal Files
  • PBS Antiques RoadShow
  • PBS Nature
  • PFL Professional Fighters League
  • PGA Tour
  • PokerGo
  • PowerNation
  • REELZ Famous & Infamous
  • Remember the 80s
  • Reuters Now
  • Scripps News
  • Shades of Black
  • Sky News
  • Smooth jazz
  • Speedvision
  • Stingray Classic Rock
  • Stingray HolidayScapes
  • Stingray Naturescape
  • Stingray Soul Storm
  • Swerve Combat
  • Tastemade
  • Telemundo Al Día
  • The Celebrity Name Game Channel
  • The Jamie Oliver Channel
  • The Pet Collective
  • The Price is Right - The Barker Years
  • This Old House
  • Today All Day
  • Top Gear
  • Universal Crime
  • Unsolved Mysteries
  • World Poker Tour
  • Wu Tang Collection
  • Xumo Free Crime TV
  • Xumo Free Movies
  • Xumo Free Westerns
  • Xumo Holiday Movie Channel

Cómo restringir el contenido para adultos

Puedes usar restricciones de contenido si quieres filtrar contenido para adultos, ya sea para ti o para otras personas que usen la TV. Las restricciones de contenido son configuraciones opcionales para los canales de Google TV. Para activar o desactivar las restricciones de contenido, haz lo siguiente:

1. Accede a tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Para ti".
  3. Selecciona Configuración Configuración y luego Cuentas y acceso.
  4. Selecciona la cuenta que quieras restringir.
  5. Selecciona Restricciones de contenidoy luego Canales de Google TV.
  6. Activa o desactiva la opción.

Cómo cambiar la configuración de anuncios

Los anuncios que se reproducen en los canales de Google TV pueden personalizarse según el ID de publicidad del dispositivo o la información de tu Cuenta de Google. Obtén más información para cambiar tu dispositivo y la configuración de anuncios de Google.

Cómo mirar TV en vivo de otros proveedores

Los canales de TV en vivo de apps como Haystack News, Plex, Pluto TV y Tubi están disponibles sin cargo. Puedes explorar sus canales en la pestaña En vivo, tus recomendaciones y los resultados de la búsqueda. Para ver sus canales, debes instalar sus apps. También puedes agregar canales de TV en vivo de suscripciones pagadas, como YouTube TV, Sling TV y Philo.

YouTube TV

Si tienes una suscripción a YouTube TV y quieres agregarla a tu Google TV, agrega la Cuenta de Google que usas para la suscripción a YouTube TV. Es posible que debas cambiar de cuenta cuanto abras la app.

Nota: Si seleccionas YouTube TV como uno de tus servicios de transmisión, es posible que recibas recomendaciones de YouTube TV en Google TV. Descubre cómo cambiar la configuración de tus servicios de transmisión.

Sling TV

Para agregar Sling TV a tu Google TV, haz lo siguiente:

1. Descarga la app de Sling TV. Descubre cómo instalar apps en Google TV.
  2. Vincula Sling TV a tu Cuenta de Google. Descubre cómo vincular un servicio con tu cuenta.
Philo

Para agregar Philo a tu Google TV, haz lo siguiente:

1. Descarga la app de Philo. Descubre cómo instalar apps en Google TV.
  2. Agrega Philo a tu lista de servicios. Descubre cómo agregar o quitar un servicio de transmisión.

Cómo elegir tus canales favoritos

Para seleccionar canales favoritos, haz lo siguiente:

1. En Google TV, ve a la pestaña En vivo.
  2. En la guía de canales, busca un canal que desees establecer como uno de tus favoritos.
  3. Navega hasta el nombre del canal y selecciónalo.
    • Aparecerá una estrella para confirmar que el canal ahora está en tus favoritos.
  4. Ve a la sección "Favoritos" que se encuentra en la parte superior de la guía de canales.

Nota: Para quitar un canal de tus favoritos, navega hasta su nombre y selecciónalo. La estrella desaparecerá, y el canal se quitará de tus favoritos.

Cómo administrar tus canales recientes

Puedes encontrar los canales que miraste recientemente en la sección "Recientes" de la guía de canales. Para encontrar la categoría, activa la Actividad web y de aplicaciones. Descubre cómo hacerlo.

Nota: Para quitar un canal de tu contenido reciente, ve al nombre del canal y mantén presionado el botón de selección hasta que aparezca un menú. Presiona Quitar para que se quite el canal.