Guardare la TV in diretta su Google TV

Puoi guardare la TV in diretta di diversi fornitori su Google TV. Per guardare la TV in diretta di un fornitore specifico, potresti dover scaricare la sua app.

Se ti trovi in Germania, puoi aggiungere una sezione "In diretta" alla schermata Home di Google TV con i canali in diretta di Joyn, waipu.tv o Zattoo.

Per aggiungere Joyn, waipu.tv o Zattoo a Google TV:

1. Scarica l'app TV Joyn, waipu.tv o Zattoo. Scopri come installare app su Google TV.
  2. Collega Joyn, waipu.tv o Zattoo al tuo Account Google. Scopri come collegare un servizio al tuo account.

Scegliere i tuoi canali preferiti

1. Su Google TV, vai alla scheda In diretta.
  2. Nella visualizzazione "Tutti i canali", trova un canale che vuoi impostare come preferito.
  3. Vai al nome del canale e selezionalo.
    • Viene visualizzata una stella per confermare che il canale è stato aggiunto ai preferiti.
  4. Per sfogliare i tuoi canali preferiti, passa dalla visualizzazione "Tutti i canali" a "Canali preferiti".
Suggerimento: per rimuovere un canale dai preferiti, vai al nome del canale e selezionalo. La stella scompare e il canale viene rimosso dai preferiti.