Ver la televisión en directo en Google TV

En Google TV, puedes ver la televisión en directo a través de varios proveedores. Para ver la televisión en directo a través de un proveedor específico, puede que tengas que descargar su aplicación.

Si estás en Alemania, puedes añadir la sección "En directo" a la pantalla de inicio de Google TV con los canales en directo de Joyn, waipu.tv o Zattoo.

Para añadir Joyn, waipu.tv o Zattoo a tu Google TV, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación Joyn, waipu.tv o Zattoo TV. Consulta cómo instalar aplicaciones en Google TV.
  2. Vincula Joyn, waipu.tv o Zattoo con tu cuenta de Google. Consulta cómo vincular servicios con una cuenta.

Elegir canales favoritos

1. En tu Google TV, ve a la pestaña En directo.
  2. En la vista "Todos los canales", busca el canal que quieras añadir a tus favoritos.
  3. Ve al nombre del canal y selecciónalo.
    • Aparecerá una estrella para confirmar que el canal se ha añadido a tus favoritos.
  4. Para consultar tus canales favoritos, cambia de la vista "Todos los canales" a la vista "Canales favoritos".
Nota: Para quitar un canal de tu lista de favoritos, ve al nombre del canal y selecciónalo. La estrella desaparecerá y el canal se quitará de tus favoritos.