Onde você pode assistir filmes e programas de TV

Quando você compra ou aluga filmes e programas no Google Play Filmes e TV ou no Google TV, é possível assistir o conteúdo em vários dispositivos.

Onde assistir

Importante: em cada plataforma, faça login na mesma conta usada para fazer a compra. Todo o conteúdo está na sua Biblioteca.

Assistir em um smartphone ou tablet

App Google TV para dispositivos móveis

Você pode assistir filmes e programas no app Google TV em dispositivos Android e iOS.
  1. No smartphone, abra o Google TV .
  2. Toque em Suas coisas e Biblioteca.

App YouTube

1. No smartphone, abra o YouTube YouTube.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Selecione Filmes e programas de TV.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

Assistir em um navegador da Web

Site do Google Play

1. Em um navegador da Web, acesse o Google Play Filmes e TV.
  2. Selecione Filmes e TV.

YouTube.com

1. Em um navegador, faça login em https://youtube.com.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Menu Menu e Seus filmes.
  3. Selecione Comprado.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

Assistir em um dispositivo de streaming ou uma smart TV

Dispositivos para Google TV

1. No dispositivo Google TV, confira se você fez login na conta certa.
  2. Acesse a guia Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou programa de TV que você quer assistir.

Dispositivos com Android TV

1. Na tela inicial da Android TV, role até a linha "Apps".
  2. Selecione o app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Selecione Minha biblioteca e Filmes ou Programas de TV.

App YouTube em smart TVs e Roku

1. Na smart TV, abra o YouTube YouTube.
  2. Confira se você fez login na conta certa.
  3. Acesse a guia Biblioteca.
  4. Selecione Seus filmes e programas.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

App Movies Anywhere em smart TVs

Importante: o Movies Anywhere está disponível apenas para títulos qualificados nos EUA. Para receber mais ajuda, acesse Suporte do Movies Anywhere.
  1. Na smart TV, abra o app Movies Anywhere.
  2. Confira se você fez login na conta certa.
  3. Acesse Meus filmes.
  4. Selecione o filme ou programa de TV que você quer assistir.

Dispositivos Chromecast

Se o Chromecast tiver o Google TV, será possível assistir filmes e programas do Google diretamente na TV. Saiba como comprar ou alugar conteúdo no Google TV.

Em outros dispositivos Chromecast, é possível fazer streaming de vídeo para a TV.