Dove puoi guardare i tuoi contenuti

Quando acquisti o noleggi un film tramite un dispositivo Android TV, un dispositivo Google TV, l'app Google TV su un dispositivo Android o YouTube, il film viene aggiunto alla tua raccolta. Puoi guardare i contenuti della tua raccolta su molti dispositivi.

Dove guardare

Importante: su ogni piattaforma, assicurati di accedere allo stesso account utilizzato per effettuare l'acquisto. Puoi trovare tutti i contenuti nella tua raccolta.

Visualizzazione su telefono o tablet

App per dispositivi mobili Google TV

Puoi guardare film e programmi nell'app Google TV su dispositivi Android e iOS.
  1. Apri Google TV sul telefono.
  2. Tocca I tuoi contenuti e poi Raccolta.

App YouTube

1. Sul telefono, apri YouTube YouTube.
  2. Tocca Raccolta in basso.
  3. Tocca I tuoi film e programmi.
Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati.

Guardare contenuti su un browser web

YouTube.com

1. Accedi a https://youtube.com da un browser.
  2. In alto a sinistra, seleziona Menu Menu e poi I tuoi film.
  3. Seleziona Acquistati.
Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati.

Guardare contenuti su un dispositivo di streaming o una smart TV

Dispositivi Google TV

1. Sul dispositivo Google TV, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  2. Vai alla scheda Raccolta.
  3. Seleziona il film o il programma TV da guardare.

Dispositivi con Android TV

1. Sul dispositivo Android TV, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  2. Vai alla scheda Acquista.
  3. Nella prima riga con "La tua raccolta", trova i contenuti che hai acquistato.
    • Se la tua raccolta ha più di 10 titoli, seleziona Visualizza tutti nella sezione "La tua raccolta".
Suggerimento: la scheda Acquista è disponibile solo in alcune regioni. Se sul tuo dispositivo non è presente la scheda Acquista, potresti essere in grado di accedere ai contenuti acquistati tramite l'app YouTube o uno dei seguenti metodi.

App YouTube su altre smart TV

1. Sulla smart TV, apri YouTube YouTube.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  3. Vai alla scheda Raccolta.
  4. Seleziona I tuoi film e programmi.
Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati.

App Movies Anywhere su smart TV

Importante: Movies Anywhere è disponibile solo per i titoli idonei negli Stati Uniti. Dovrai anche collegare il tuo Account Google all'account Movies Anywhere. Per ulteriori dettagli, visita la pagina di assistenza di Movies Anywhere.
  1. Apri Movies Anywhere sulla smart TV.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  3. Vai a I miei film.
  4. Seleziona il film o il programma TV da guardare.

Dispositivi Chromecast

Se possiedi Chromecast con Google TV, puoi scaricare film e programmi di Google direttamente sulla tua TV. Scopri come acquistare o noleggiare contenuti su Google TV.

Per altri dispositivi Chromecast, puoi trasmettere video in streaming alla TV.