Configurare il dispositivo Google TV e il telecomando

Dopo aver acquistato il dispositivo Google TV, devi configurarlo.

Cosa serve

• L'app Google Home sul telefono
  • Una connessione Wi-Fi a Internet
  • Un Account Google
  • Un dispositivo con Google TV, ad esempio Chromecast
Importante: alcuni servizi, funzionalità e app potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche. Potrebbero essere applicati termini, condizioni o costi aggiuntivi.

Guida introduttiva alla configurazione

1. Accendere il dispositivo Google TV.
    • Per attivare TalkBack durante la configurazione, sul telecomando, tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Indietro e Giù per tre secondi. Se il problema persiste, rivolgiti al produttore del dispositivo.
  2. Scegli una lingua e la tua area geografica.
  3. Scegli Configura Google TV.
Suggerimento: se scegli l'opzione Configura la TV di base, non puoi utilizzare alcune funzionalità. Scopri di più sulla TV di base.

Completare la configurazione con l'app Home

1. Apri Google Home Home sul telefono.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Aggiungi account e poi Configura dispositivo e poi Configurare nuovi dispositivi a casa tua.
  3. Scegli o aggiungi una casa.
  4. Tocca Scansiona codice e consenti all'app di utilizzare la fotocamera del telefono.
  5. Esegui la scansione del codice QR sullo schermo della TV.
    • Suggerimento: la connessione del telefono e della TV potrebbe richiedere alcuni minuti.
  6. Segui le istruzioni nell'app Home e sullo schermo della TV.

Risolvere i problemi relativi alla configurazione

Potresti dover configurare Google TV con il telecomando se:
  • La configurazione tramite l'app Home si blocca
  • Non puoi aggiornare l'app Home
  • Il dispositivo non viene visualizzato nell'app Home

Completare la configurazione con il telecomando

1. Sul telecomando, tieni premuto il pulsante Indietro.
  2. Quando sullo schermo della TV viene mostrato il messaggio "Stai riscontrando problemi?", scegli Configura con il telecomando.
  3. Scegli una rete Wi-Fi e inserisci la password.
  4. Accedi al tuo Account Google.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.