Usar a TV básica em um dispositivo para Google TV

Importante: você pode usar a TV básica apenas em televisores com o Google TV integrado.

Se você escolher usar a TV básica ao configurar o dispositivo para Google TV, poderá:

• concluir a configuração mais rapidamente;
  • usar o dispositivo sem uma Conta do Google;
  • usar o dispositivo sem uma conexão de Internet.
    • Sem ter uma conexão de Internet, seu dispositivo não receberá atualizações de segurança importantes.

Alguns recursos não estão disponíveis na TV básica.

Mudar da TV básica para o Google TV

1. Na tela inicial, role até o banner do Google TV.
  2. Selecione Configurar Google TV.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para configurar com o app Home ou com o controle remoto. Receba mais ajuda com o controle remoto.

Dica: se você já configurou o Google TV, não é possível mudar para a TV básica. Para reiniciar a configuração, redefina o dispositivo para a configuração original.

O que você pode fazer na TV básica
  • Assistir à TV a cabo, por satélite, por sintonizador de TV ou por antena com o app para TV
  • Reproduzir mídia de outras entradas conectadas à TV
  • Usar um conjunto limitado de apps que vêm pré-instalados no dispositivo
O que não é possível fazer na TV básica
  • Usar serviços e recursos que exigem que você faça login na sua Conta do Google
  • Acessar sua biblioteca do Play
  • Instalar apps
  • Usar o Google Assistente para pesquisar conteúdo
  • Transmitir conteúdo de outro dispositivo