Configurer votre appareil et votre télécommande Google TV

Une fois que vous aurez déballé votre appareil Google TV, vous devrez le configurer.

Éléments nécessaires

• L'application Google Home sur votre téléphone
  • Une connexion Internet Wi-Fi
  • Un compte Google
  • Un appareil avec Google TV, comme un Chromecast
Important : Certaines fonctionnalités, certains services et certaines applications peuvent ne pas être proposés dans toutes les régions. Des conditions d'utilisation ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Premiers pas avec la configuration

1. Allumez votre appareil Google TV.
    • Pour activer la fonctionnalité TalkBack pendant la configuration, sur votre télécommande, maintenez enfoncés les boutons Retour et Bas en même temps pendant trois secondes. Si cela ne fonctionne pas, communiquez avec le fabricant de votre appareil.
  2. Choisissez une langue et votre région.
  3. Choisissez Configurer Google TV.
Conseil : Vous ne pouvez pas utiliser certaines des fonctionnalités si vous choisissez Configurer service TV de base. Apprenez-en plus sur le service TV de base.

Terminer la configuration au moyen de l'application Home

1. Sur votre téléphone, ouvrez Google Home Accueil.
  2. Dans la partie supérieure gauche de l'écran, touchez Ajouter Ajouter un compte puis Configurer l'appareil puis Configurer de nouveaux appareils.
  3. Choisissez un domicile ou ajoutez-en un.
  4. Touchez Numériser le code et autorisez l'application à utiliser la caméra de votre téléphone.
  5. Numérisez le code QR sur l'écran de votre téléviseur.
    • Conseil : La connexion de votre téléphone et de votre téléviseur peut prendre quelques minutes.
  6. Suivez les instructions dans l'application Home et sur l'écran de votre téléviseur.

Résoudre les problèmes de configuration

Vous devrez peut-être configurer votre Google TV au moyen de votre télécommande si :
  • vous êtes bloqué quand vous configurez avec l'application Home;
  • vous ne parvenez pas à mettre à jour l'application Home;
  • votre appareil ne s'affiche pas dans l'application Home.

Terminer la configuration au moyen de votre télécommande

1. Sur votre télécommande, maintenez le bouton Retour enfoncé.
  2. Lorsque « Vous éprouvez des problèmes? » s'affiche sur l'écran de votre téléviseur, choisissez Configurer par télécommande.
  3. Choisissez un réseau Wi-Fi et entrez le mot de passe.
  4. Connectez-vous à votre compte Google.
  5. Suivez les instructions à l'écran.