Configurer votre appareil Google TV et votre télécommande

Une fois que vous avez reçu votre Google TV, vous devez le configurer.

Conditions requises

• L'application Google Home sur votre téléphone
  • Une connexion Wi-Fi
  • Un compte Google
  • Un appareil avec Google TV, tel qu'un Chromecast
Important : Certains services, fonctionnalités et applications peuvent ne pas être disponibles partout. Des conditions et/ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Premiers pas avec la configuration

1. Allumez votre appareil Google TV.
    • Pour activer TalkBack pendant la configuration, appuyez sur les boutons Retour et Flèche vers le bas de votre télécommande pendant trois secondes. Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre appareil.
  2. Sélectionnez une langue et une région.
  3. Sélectionnez Configurer Google TV.
Conseil : Si vous choisissez "Configurer service TV de base", vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités. En savoir plus sur le service TV de base

Terminer la configuration avec l'application Home

1. Sur votre téléphone, ouvrez Google Home Maison.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter un compte puis Configurer un appareil puis Configurer de nouveaux appareils pour votre maison.
  3. Sélectionnez ou ajoutez une maison.
  4. Appuyez sur Scanner le code et autorisez l'application à utiliser l'appareil photo de votre téléphone.
  5. Scannez le code QR sur l'écran du téléviseur.
    • Conseil : La connexion du téléphone au téléviseur peut prendre quelques minutes.
  6. Suivez les instructions affichées dans l'application Home et sur l'écran de votre téléviseur.

Résoudre les problèmes de configuration

Vous devrez peut-être configurer votre Google TV avec votre télécommande dans les cas suivants :
  • La configuration via l'application Home ne fonctionne pas.
  • Vous n'arrivez pas à mettre à jour l'application Home.
  • Votre appareil ne figure pas dans l'application Home.

Terminer la configuration avec la télécommande

1. Sur votre télécommande, appuyez de manière prolongée sur le bouton Retour.
  2. Lorsque le message "Vous rencontrez des problèmes ?" s'affiche sur l'écran du téléviseur, sélectionnez Configurer avec télécommande.
  3. Sélectionnez un réseau Wi-Fi, puis saisissez le mot de passe correspondant.
  4. Connectez-vous à votre compte Google.
  5. Suivez les instructions à l'écran.