La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar un dispositivo Google TV y un mando

Una vez que tengas tu dispositivo Google TV, tendrás que configurarlo.

Qué necesitas

• La aplicación Google Home del teléfono
  • Una conexión Wi‑Fi
  • Una cuenta de Google
  • Un dispositivo con Google TV, como un Chromecast
Importante: Es posible que algunas funciones, servicios y aplicaciones no estén disponibles en todas las zonas o estén sujetos a términos, condiciones o cargos adicionales.

Empezar la configuración

1. Enciende tu dispositivo Google TV.
  2. Elige el idioma y la región.
  3. Selecciona Configurar Google TV.
Nota: Si eliges Configurar televisión básica, no podrás usar algunas funciones. Consulta más información sobre el modo de televisión básica.

Finalizar la configuración con la aplicación Home

1. En tu teléfono, abre Google Home Casa.
  2. En la parte superior izquierda, toca Añadir Añadir cuenta y luego Configurar dispositivo y luego Configurar dispositivos nuevos.
  3. Elige o añade una casa.
  4. Toca Escanear código y permite que la aplicación use la cámara del teléfono.
  5. Escanea el código QR de la pantalla del televisor.
    • Nota: Es posible que el teléfono y el televisor tarden algunos minutos en conectarse.
  6. Sigue las instrucciones de la aplicación Home y de la pantalla del televisor.

Solucionar problemas con la configuración

Puede que tengas que configurar tu Google TV con el mando en estos casos:
  • No puedes terminar de configurar el dispositivo con la aplicación Google Home
  • No puedes actualizar la aplicación Home
  • Tu dispositivo no aparece en la aplicación Home

Finalizar la configuración con el mando

1. En el mando, mantén pulsado el botón Atrás.
  2. Cuando aparezca el mensaje "¿Hay algún problema?" en la pantalla de tu televisor, selecciona Configurar con mando.
  3. Selecciona una red Wi‐Fi y escribe la contraseña.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.