Corrigir problemas com assinaturas

Dependendo do problema, tente as seguintes soluções.

Encontrar assinaturas ausentes

Se você não encontrar suas assinaturas, verifique se fez login com a conta correta.

É preciso fazer login na Conta do Google vinculada às assinaturas. Saiba como adicionar ou alternar entre contas.
  • É possível que o e-mail usado no app com assinatura seja diferente da sua Conta do Google.
  • Procure o recibo nas suas outras contas de e-mail para descobrir em qual delas você fez a assinatura.
  • Verifique com os membros da sua família. Você pode ter usado a conta de um deles.

Problemas com o conteúdo da assinatura no app

Se você tiver problemas com o conteúdo no app e quiser enviar feedback ou receber ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Recomendamos entrar em contato com o desenvolvedor do app para:

• corrigir um problema de um app ou jogo e da assinatura dele;
  • saber mais sobre como usar um app ou uma assinatura;
  • perguntar sobre uma compra no app que não foi entregue;
  • corrigir problemas de login com nome de usuário e senha em apps específicos.
Saiba como entrar em contato com os desenvolvedores de apps.

Corrigir problemas com cobranças se o app já foi desinstalado

Se você tiver desinstalado o app, ainda será necessário cancelar a assinatura ou a cobrança continuará.

1. No computador, acesse as assinaturas no Google Play.
  2. Clique em Gerenciar na assinatura que você quer cancelar.
  3. Clique em Cancelar assinatura.
  4. No pop-up de confirmação, selecione um motivo.
  5. Clique em Continuar.

Saiba como solicitar um reembolso.

Corrigir problemas com o pagamento de uma assinatura

Se a forma de pagamento foi perdida, roubada ou você recebeu um e-mail informando que ela foi recusada, tente usar uma diferente.

1. No computador, acesse assinaturas no Google Play.
  2. Ao lado da assinatura que você quer atualizar, clique em Gerenciar.
  3. Ao lado da forma de pagamento principal, clique em Atualizar.

Importante: se a forma de pagamento for recusada ou tiver saldo insuficiente, sua assinatura poderá ser cancelada. Se isso acontecer, configure a assinatura novamente.