Corrigir problemas com assinaturas

Dependendo do problema, tente as seguintes soluções.

Encontrar assinaturas ausentes

Se você não encontrar suas assinaturas, verifique se fez login com a conta correta.

É preciso fazer login na Conta do Google vinculada às assinaturas. Saiba como adicionar ou alternar entre contas.
  • É possível que o e-mail usado no app com assinatura seja diferente da sua Conta do Google.
  • Procure o recibo nas suas outras contas de e-mail para descobrir em qual delas você fez a assinatura.
  • Verifique com os membros da sua família. Você pode ter usado a conta de um deles.

Problemas com o conteúdo da assinatura no app

Se você tiver problemas com o conteúdo no app e quiser enviar feedback ou receber ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Recomendamos entrar em contato com o desenvolvedor do app para:

• corrigir um problema de um app ou jogo e da assinatura dele;
  • saber mais sobre como usar um app ou uma assinatura;
  • perguntar sobre uma compra no app que não foi entregue;
  • corrigir problemas de login com nome de usuário e senha em apps específicos.
Saiba como entrar em contato com os desenvolvedores de apps.

Corrigir problemas com cobranças se o app já foi desinstalado

Se você tiver desinstalado o app, ainda será necessário cancelar a assinatura ou a cobrança continuará.

1. No dispositivo Android, acesse as assinaturas no Google Play.
  2. Selecione a assinatura que você quer cancelar.
  3. Toque em Cancelar assinatura.
  4. Siga as instruções.

Saiba como solicitar um reembolso.

Corrigir problemas com o pagamento de uma assinatura

Se a forma de pagamento foi perdida, roubada ou você recebeu um e-mail informando que ela foi recusada, tente usar uma diferente.

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se você fez login com a Conta do Google correta.
  3. Toque em Menu Menu e Assinaturas.
  4. Encontre a assinatura que você pretende atualizar.
  5. Escolha uma destas opções:
    • Para fazer mudanças em assinaturas ativas, toque em Gerenciar.
    • Para corrigir sua forma de pagamento, toque em Atualizar.
  6. Siga as instruções para atualizar a forma de pagamento.

Importante: se a forma de pagamento for recusada ou tiver saldo insuficiente, sua assinatura poderá ser cancelada. Se isso acontecer, configure a assinatura novamente.