Corrija problemas com subscrições

Consoante o problema, experimente as seguintes correções.

Encontre subscrições em falta

Se não conseguir encontrar as suas subscrições, verifique se tem sessão iniciada na conta correta.

Certifique-se de que inicia sessão com a Conta Google que contém as suas subscrições. Saiba como adicionar uma conta ou alterne entre contas.
  • O email que utilizou com a app de subscrição poderá ser diferente da sua Conta Google.
  • Verifique as suas outras contas de email e procure o recibo da subscrição para identificar onde é que adicionou a subscrição.
  • Consulte os membros da sua família. Pode ter utilizado a conta de um membro da família para efetuar a subscrição.

Informações importantes sobre as subscrições para os utilizadores na Índia

Important: Due to the New Reserve Bank of India eMandate notification, your payment method may not support auto renewing subscriptions. If you do not see the option to set up an auto-renewing subscription, try one of the following:

• Purchase a single access pass.
  • Try to pay with a different payment method.
  • Contact your bank if you are still experiencing issues.

Corrija problemas com cobranças se a app já estiver desinstalada

Se tiver desinstalado a app, ainda tem de cancelar a subscrição. Caso contrário, a subscrição continuará a ser-lhe cobrada.

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende cancelar.
  5. Toque em Cancelar subscrição.
  6. Siga as instruções.

Saiba como solicitar um reembolso.

Corrija problemas com o pagamento de uma subscrição

Se o seu método de pagamento tiver sido perdido, roubado ou se recebeu um email a informar que mesmo foi recusado, experimente um método de pagamento diferente.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menu e, em seguida, Subscrições.
  4. Procure a subscrição que pretende atualizar.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Para subscrições ativas, toque em Gerir.
    • Para corrigir o seu método de pagamento, toque em Atualizar.
  6. Siga as instruções para atualizar o método de pagamento.

Importante: se o seu método de pagamento for recusado ou tiver fundos insuficientes, a sua subscrição pode ser cancelada. Se isso acontecer, configure novamente a subscrição.