A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Risolvere i problemi relativi agli abbonamenti

A seconda del problema, prova le seguenti soluzioni.

Trovare gli abbonamenti mancanti

Se non riesci a trovare i tuoi abbonamenti, verifica di aver eseguito l'accesso all'account corretto.

Assicurati di accedere all'Account Google in cui sono presenti i tuoi abbonamenti. Scopri come aggiungere un account o come cambiare account.
  • L'indirizzo email che hai utilizzato con l'app in abbonamento potrebbe essere diverso dal tuo Account Google.
  • Cerca la ricevuta dell'abbonamento negli altri account email per sapere dove l'hai aggiunto.
  • Chiedi ai tuoi familiari. Potresti aver usato l'account di un familiare per abbonarti.

Risolvere i problemi relativi agli addebiti successivi alla disinstallazione dell'app

Se hai disinstallato l'app, dovrai comunque cancellare l'abbonamento, altrimenti continuerà a esserti addebitato.

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare.
  5. Tocca Annulla abbonamento.
  6. Segui le istruzioni.

Scopri come richiedere il rimborso.

Risolvere i problemi di pagamento di un abbonamento

Se hai perso il tuo metodo di pagamento o ti è stato rubato oppure hai ricevuto un'email in cui ti viene comunicato che il tuo metodo di pagamento è stato rifiutato, prova a usarne un altro.

1. Apri il Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Controlla di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto.
  3. Tocca Menu Menu e poi Abbonamenti.
  4. Cerca l'abbonamento che vuoi aggiornare.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Per gli abbonamenti attivi, tocca Gestisci.
    • Per correggere il metodo di pagamento, tocca Aggiorna.
  6. Segui le istruzioni per aggiornare il metodo di pagamento.

Importante: se il tuo metodo di pagamento viene rifiutato o ha fondi insufficienti, l'abbonamento potrebbe essere cancellato. In questo caso, riconfiguralo.