Cómo solucionar problemas relacionados con las suscripciones

Según el problema, puedes probar las siguientes soluciones.

Cómo buscar las suscripciones que faltan

Si no puedes encontrar tus suscripciones, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta.

Asegúrate de acceder a la Cuenta de Google que tiene tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo agregar una cuenta o cambiarla.
  • El correo electrónico que usaste con la app de suscripción puede ser diferente al de tu Cuenta de Google.
  • Revisa tus otras cuentas de correo electrónico y busca el recibo de la suscripción para localizar en cuál la agregaste.
  • Consulta a los miembros de tu familia. Es posible que hayas usado la cuenta de un miembro de la familia para suscribirte.

Cómo solucionar problemas relacionados con cargos si la app ya está desinstalada

Incluso aunque hayas desinstalado la app, deberás cancelar la suscripción; de lo contrario, se te seguirá cobrando.

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Haz clic en Administrar y luego Cancelar suscripción.
  6. Para confirmar la cancelación, haz clic en ¿Confirmas que quieres cancelar?

Obtén más información sobre cómo solicitar un reembolso.

Cómo solucionar problemas relacionados con el pago de una suscripción

Si perdiste o te robaron la forma de pago, o recibiste un correo electrónico en el que se indicaba que esta se rechazó, prueba con otra.

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Busca la suscripción a la que le quieras cambiar la forma de pago.
  5. Haz clic en Administrar.
  6. Junto a la forma de pago, haz clic en Actualizar.

Importante: Si se rechaza tu forma de pago o no tiene fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. En ese caso, vuelve a configurarla.