Cómo solucionar problemas relacionados con las suscripciones

Según el problema, puedes probar las siguientes soluciones.

Cómo buscar las suscripciones que faltan

Si no puedes encontrar tus suscripciones, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta.

Asegúrate de acceder a la Cuenta de Google que tiene tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo agregar una cuenta o cambiarla.
  • El correo electrónico que usaste con la app de suscripción puede ser diferente al de tu Cuenta de Google.
  • Revisa tus otras cuentas de correo electrónico y busca el recibo de la suscripción para localizar en cuál la agregaste.
  • Consulta a los miembros de tu familia. Es posible que hayas usado la cuenta de un miembro de la familia para suscribirte.

Problemas con el contenido de una suscripción integrada en la app

Si tienes problemas con el contenido integrado en la app y quieres enviar comentarios o recibir ayuda, puedes comunicarte con el desarrollador de la app.

Es recomendable comunicarse con el desarrollador de la app para realizar lo siguiente:

• Obtener ayuda para solucionar problemas relacionados con una app o un juego, o su suscripción
  • Obtener más información para usar una app o suscripción
  • Preguntar por una suscripción integrada en la app que no se entregó
  • Obtener ayuda para acceder a apps específicas con tu nombre de usuario y contraseña
Obtén información para comunicarte con desarrolladores de apps.

Cómo solucionar problemas relacionados con cargos si la app ya está desinstalada

Incluso aunque hayas desinstalado la app, deberás cancelar la suscripción; de lo contrario, se te seguirá cobrando.

1. En tu computadora, ve a tus suscripciones en Google Play.
  2. En la suscripción que quieras cancelar, haz clic en Administrar
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.
  4. En la ventana emergente de confirmación, selecciona un motivo.
  5. Haz clic en Continuar.

Obtén más información sobre cómo solicitar un reembolso.

Cómo solucionar problemas relacionados con el pago de una suscripción

Si perdiste o te robaron la forma de pago, o recibiste un correo electrónico en el que se indicaba que esta se rechazó, prueba con otra.

1. En tu computadora, ve a tus suscripciones en Google Play.
  2. Junto a la suscripción que quieras actualizar, haz clic en Administrar.
  3. Junto a la forma de pago principal, haz clic en Actualizar.

Importante: Si se rechaza tu forma de pago o no tiene fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. En ese caso, vuelve a configurarla.