Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Solucionar problemas con las suscripciones

En función del problema, prueba los pasos que se indican a continuación para solucionarlo.

Buscar suscripciones faltantes

Si no encuentras tus suscripciones, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta correcta.

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google asociada a tus suscripciones. Más información sobre cómo añadir o cambiar de cuenta
  • Es posible que el correo asociado a la aplicación de la suscripción no sea el de tu cuenta de Google.
  • Comprueba tus otras cuentas de correo y busca el recibo de la suscripción para consultar con cuál te suscribiste.
  • Pregunta a los miembros de tu familia. Puede que hayas usado la cuenta de algún miembro de tu familia para suscribirte.

Información importante sobre suscripciones dirigida a usuarios de la India

Important: Due to the New Reserve Bank of India eMandate notification, your payment method may not support auto renewing subscriptions. If you do not see the option to set up an auto-renewing subscription, try one of the following:

• Purchase a single access pass.
  • Try to pay with a different payment method.
  • Contact your bank if you are still experiencing issues.

Solucionar problemas de cargos con la aplicación ya desinstalada

Si has desinstalado la aplicación, debes cancelar la suscripción para que no se te siga cobrando.

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

Más información sobre cómo solicitar un reembolso

Solucionar problemas con el pago de una suscripción

Si has perdido tu método de pago, te lo han robado o has recibido un correo en el que se indica que se ha rechazado, prueba con otra forma de pago.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Busca la suscripción que quieres modificar.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Si se trata de una suscripción activa, toca Gestionar.
    • Para cambiar el método de pago, toca Actualizar.
  6. Sigue las instrucciones para actualizar la forma de pago.

Importante: Si se rechaza tu método de pago o no tienes fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. Si esto ocurre, vuelve a configurar tu suscripción.