Trovare e scaricare app per la tua auto

Puoi usare lo smartphone o il computer per installare app e contenuti su altri dispositivi, ad esempio l'orologio o l'auto.

Nelle auto con Google Play Store integrato, puoi anche trovare e scaricare app per musica, podcast, navigazione e altro ancora.

Cercare un'app

Importante:
1. Sullo schermo dell'auto, tocca Menu Menu e poi Play Store Google Play.
2. In alto a destra, tocca Cerca Cerca.
3. Cerca l'app che ti interessa.
  • Se trovi l'app nei risultati, toccala e segui le istruzioni per scaricarla.
  • Se non trovi l'app nei risultati, probabilmente non è disponibile per la tua auto.

Installare un'app suggerita

1. Sullo schermo della tua auto, tocca Menu Menu.
2. Per aprire il Play Store, tocca la relativa icona Google Play.
3. Scarica le app dalla raccolta di app suggerite.
  • Per scaricare un'app, tocca l'app e poi Installa.

Acquistare app

1. Seleziona sullo schermo dell'auto l'app o l'elemento che vuoi acquistare.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto sul browser o sul dispositivo Android.