Cómo buscar y descargar apps para tu vehículo

Puedes utilizar tu teléfono o computadora para instalar apps y contenido en otros dispositivos, como tu reloj o tu auto.

Si tienes un vehículo que trae Google Play Store integrado, puedes buscar y descargar apps de música, podcasts, navegación y mucho más.

Busca una app

Importante:
1. En la pantalla de tu vehículo, presiona Menú Menú y luego Play Store Google Play.
2. En la esquina superior derecha, presiona Buscar Buscar.
3. Busca la app que quieras.
  • Si la app aparece en los resultados, presiónala y sigue las instrucciones para descargarla.
  • Si la app no aparece en los resultados, es probable que no esté disponible para tu vehículo.

Instala una app sugerida

1. En la pantalla de tu vehículo, presiona Menú Menú.
2. Para abrir, presiona Play Store Google Play.
3. Descarga apps de la colección de sugerencias.
  • Para descargar una app, presiona la app y luego Instalar.

Compra apps

1. En la pantalla del vehículo, selecciona la app o el elemento que quieras comprar.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra en el navegador o dispositivo Android.