Buscar y descargar aplicaciones para el coche

Puedes utilizar tu teléfono u ordenador para instalar aplicaciones y contenido en otros dispositivos, como tu reloj o tu coche.

En los coches con Google Play Store integrado, también puedes buscar y descargar aplicaciones de música, pódcasts, navegación y más.

Buscar una aplicación

Importante:
1. En la pantalla del coche, toca Menú Menú y luego Play Store Google Play.
2. En la parte superior derecha, toca Buscar Buscar.
3. Busca la aplicación que quieras.
  • Si la aplicación aparece en los resultados: tócala y sigue las instrucciones para descargarla.
  • Si la aplicación no aparece en los resultados: posiblemente no esté disponible para tu coche.

Instalar una aplicación sugerida

1. En la pantalla de tu coche, toca Menú Menú.
2. Toca Play Store Google Play.
3. Descarga aplicaciones de la colección de aplicaciones sugeridas.
  • Para descargar una aplicación: toca la aplicación y luego Instalar.

Comprar aplicaciones

1. En la pantalla de tu coche, selecciona la aplicación o el artículo que quieras comprar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la compra en tu navegador o dispositivo Android.