Reembolsos y problemas relacionados con compras integradas en aplicaciones

Los desarrolladores de aplicaciones pueden poner a la venta contenido y servicios adicionales (por ejemplo, turnos adicionales en un juego, diferentes temas de fondo, etc.) dentro de una aplicación. A continuación te ofrecemos algunas sugerencias que puedes seguir si tienes problemas relacionados con una compra integrada en la aplicación:

Consejo: Para evitar compras accidentales o no deseadas, utiliza la protección por contraseña en tu cuenta.

Enviar tu opinión u obtener ayuda

Si tienes problemas relacionados con una compra integrada en la aplicación y quieres enviar comentarios u obtener ayuda, puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Puedes encontrar la información de contacto del desarrollador en Google Play.

En dispositivos móviles

Contact information
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Google Play Search Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Desarrollador, en la que podrás consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.

En ordenadores

Google Play Store Contact
  1. Accede a Google Play en tu ordenador.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Información adicional, en la que podrás encontrar la sección "Información de contacto del desarrollador".
Requisitos del sistema para las compras integradas en aplicaciones

Para realizar compras integradas en aplicaciones, necesitas una conexión a Internet activa y la última versión de la aplicación Google Play Store Google Play Store instalada en tu dispositivo móvil. Asimismo, los usuarios de Android 3.0 deben tener instalada la versión 5.0.12 de MyApps o superior.

• Para encontrar tu versión de Android, accede a Ajustes > Información del teléfono o Información del tablet (esta opción varía en función del dispositivo, pero suele aparecer en la sección "Sistema").