Reembolsos y problemas relacionados con compras integradas en aplicaciones

Los desarrolladores de aplicaciones pueden poner a la venta contenido y servicios adicionales (por ejemplo, turnos adicionales en un juego, diferentes temas de fondo, etc.) dentro de una aplicación. A continuación te ofrecemos algunas opciones para solucionar problemas relacionados con compras integradas en aplicaciones:

Sugerencia: Para evitar compras accidentales o no deseadas, utiliza la protección por contraseña en tu cuenta.

Enviar tu opinión u obtener ayuda

Si tienes problemas relacionados con una compra integrada en la aplicación y quieres enviar comentarios u obtener ayuda, puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Puedes encontrar la información de contacto del desarrollador en Google Play.

En tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Desarrollador, en la que podrás consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación.
En tu ordenador
  1. Accede a Google Play.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Información adicional, en la que podrás encontrar una sección "Información de contacto del desarrollador" con los datos de contacto del desarrollador de la aplicación.
En Android TV
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Busca la aplicación por su nombre.
  3. Localiza y selecciona la aplicación en los resultados de búsqueda.
  4. Selecciona Descripción completa.

Requisitos del sistema para las compras integradas en aplicaciones

Para hacer compras integradas en aplicaciones, necesitas disponer de una conexión activa a Internet y tener instalada la última versión de la aplicación Google Play Store Google Play Store en tu dispositivo. Los usuarios de Android 3.0 deben tener instalada la versión 5.0.12 de MyApps o una versión superior.

• Busca tu versión de Android: en tu dispositivo móvil, toca Ajustes > Información del teléfono o Información del tablet (esta opción suele encontrarse en la sección "Sistema").