Cambia el tamaño de la fuente, el color y otras opciones de un libro electrónico

En la mayoría de los libros electrónicos, puedes cambiar el color de la pantalla. En algunos ejemplares, también puedes cambiar el tamaño de fuente, el color y el interlineado.

Aumenta el tamaño de la fuente

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Según el libro, haz lo siguiente:
    • Presiona la parte superior de la pantalla. Luego, presiona Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Texto y luego Aumentar tamaño de texto Agregar.
    • Pellizca hacia afuera para acercar.

Sugerencia: Si tu vista está configurada en Páginas originales, puedes mantener el mismo tamaño de fuente más adelante. Activa "Recordar zoom" en las opciones de visualización.

Cambia el estilo de la fuente, la alineación del texto y el interlineado

Sugerencia: No todos los libros ofrecen estas opciones.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Presiona la parte superior de la pantalla y luego Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Texto.
  4. Cambia la configuración:
    • Estilo de fuente: Presiona un tipo de letra.
    • Interlineado: Presiona Aumentar interlineado Agregar o Reducir interlineado Agregar
    • Alineación de texto: Presiona Predeterminado, Izquierda o Justificar.

Cómo cambiar el diseño de la página

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Presiona la parte superior de la pantalla y luego Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Texto.
  4. En "Diseño de página", selecciona el formato que prefieras.
    • Automático: Según la orientación y el tamaño de la pantalla del dispositivo, el diseño se establece automáticamente.
    • 1 página: Muestra una página a la vez.
    • 2 páginas: Muestra 2 páginas a la vez.

Nota: No todos los libros ofrecen más de un diseño de página.

Cambia el color y el brillo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Presiona la parte superior de la pantalla y luego Opciones de pantalla Opciones de visualización y luego Iluminación.
  4. Cambia el color o el brillo:
    • Para aumentar el brillo de la pantalla, arrastra la barra de ajuste de brillo.
    • Para cambiar el esquema de colores, presiona Claro, Oscuro o Sepia.

Sugerencia: Si cambias el tema del teléfono, se modificará el color de Play Libros. Por ejemplo, si cambias la configuración del teléfono a Tema oscuro, la app de Play Libros también usará un esquema de colores oscuros.

Facilita la lectura nocturna

Cuando se pone el sol, la función Luz nocturna filtra gradualmente la luz azul de la pantalla. La luz azul se reemplaza por una luz ámbar cálida. Actívala una vez y se ajustará siempre de manera automática.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Presiona la parte superior de la pantalla And then Opciones de pantalla Opciones de la pantalla And then Iluminación.
  4. Activa Luz nocturna para leer.

Sugerencia: También puedes activar la opción Luz nocturna en la configuración del teléfono. Si usas Luz nocturna en tu teléfono, la app de Play Libros también tendrá activada esta función cuando leas.

Si tienes problemas relacionados con la pantalla amarilla, consulta Cómo solucionar problemas con Google Play Libros.

Show your reading progress

1. On your Android phone or tablet, open the Google Play Books app Play Libros.
  2. Open a book.
  3. To show your reading stats, tap anywhere on the page.
    • To hide your stats, tap 2 more times.
    • To select a page number, tap on the top half of the page, and use the slider that appears below.

Cómo pasar de una página a otra rápidamente

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre el libro.
  3. Presiona el centro de la página.
  4. Para desplazarte por las páginas, sigue estos pasos:
    • Deslízate hacia la izquierda o derecha.
    • Usa la barra de deslizamiento que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  5. Para volver a la página de inicio, presiona la miniatura de la página en la barra de progreso.