Inviare feedback su Google Play Film o Google TV

Puoi aiutarci a migliorare l'esperienza con i film su Google Play. Se qualcosa non funziona come dovrebbe, puoi inviare feedback dal computer o dall'app. Puoi anche richiedere funzionalità o suggerire miglioramenti specifici.

Inviare feedback dal computer

Dal video

1. Nella parte in alto a destra del player, fai clic su Feedback .
  2. Descrivi il problema. Più informazioni includi, più saranno utili al nostro team.
  3. In alto a destra, fai clic su Invia Invia.

Dal sito web del Play Store

1. Visita il sito play.google.com.
  2. Fai clic su Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Descrivi il problema. Più informazioni includi, più saranno utili al nostro team.
  4. Fai clic su Invia.