A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Inviare feedback su Google Play Film

Puoi aiutarci a migliorare l'esperienza con i film su Google Play. Se qualcosa non funziona come dovrebbe, puoi inviare feedback dal computer o dall'app. Puoi anche richiedere funzionalità o suggerire miglioramenti specifici.

Inviare feedback dal telefono o tablet

1. Apri Play Film Play Film  o l'app Google TV .
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Guida e feedback e poi Invia feedback
  4. Descrivi il problema. Più informazioni includi, più il tuo feedback sarà utile al nostro team.
  5. Tocca Invia Invia in alto a destra.