Iniciar sesión si has perdido tu llave de seguridad

Si pierdes la llave de seguridad, puedes seguir estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta y protegerla. Elige los pasos adecuados en función de si has configurado otro segundo paso; por ejemplo:

• Códigos de verificación
  • Mensajes de Google
  • Códigos de seguridad
  • Otra llave de seguridad que hayas añadido a la cuenta
  • Un ordenador registrado en el que hayas seleccionado que no se te solicite un código de verificación
Si tienes otro segundo paso
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google con tu contraseña y tu otro segundo paso.
  2. Sigue los pasos para quitar la llave perdida de tu cuenta.
  3. Consigue otra llave de seguridad. Te recomendamos que siempre tengas una extra y que la guardes en un lugar seguro.
  4. Añade la nueva llave a tu cuenta.
Si no tienes otro segundo paso o has olvidado tu contraseña

Nota: Con la verificación en dos pasos, debes realizar un paso adicional para demostrar que la cuenta es tuya. Debido a esta protección adicional, Google puede tardar entre tres y cinco días laborables en verificar tu identidad.

1. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya.
  2. Es posible que se te pida hacer lo siguiente:
    • Introducir una dirección de correo electrónico o un número de teléfono a través de los cuales podamos ponernos en contacto contigo.
    • Introducir un código que habremos enviado a tu dirección de correo electrónico o a tu número de teléfono. Este código nos permite comprobar que puedes acceder a la dirección o al teléfono en cuestión.