Premiers pas avec Google Actualités

Google Actualités vous aide à organiser, explorer et comprendre les actualités. Vous pouvez modifier vos paramètres pour découvrir plus d'articles qui vous intéressent.

Important :

• Certaines fonctionnalités sont disponibles si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs ne pourront pas y accéder tant qu'ils n'auront pas payé.

Ouvrir Google Actualités

Pays ne disposant pas de l'application Google Actualités

Dans certains pays, l'application Google Actualités n'est pas disponible, contrairement à Google Play Kiosque.

Par exemple, l'application Google Actualités n'est pas disponible au Danemark ni en Finlande.

Personnaliser vos flux "Pour vous" et "Favoris"

Important :

• Certaines fonctionnalités sont disponibles si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs ne pourront pas y accéder tant qu'ils n'auront pas payé.
  • Pour accéder aux principaux événements les plus récents, appuyez sur À la une Titres.
  • Pour lire un événement en contexte et avec différents points de vue, appuyez sur Couverture complète de cet événement Couverture complète.
  • Pour suivre des thèmes, sources et lieux, lancez une recherche sur vos centres d'intérêt, puis appuyez sur Suivre Suivre.

Vous pouvez consulter, lire et retrouver vos thèmes, sources et abonnements préférés dans Favoris Suivre.

Améliorer le contenu qui vous est présenté dans Google Actualités

En personnalisant votre expérience Google Actualités, vous pouvez trouver plus d'articles qui vous intéressent. Découvrez comment améliorer Google Actualités.