Obtén la nueva app de Google Noticias

La nueva app de Google Noticias App de Google Noticias reemplaza lo siguiente:

• Google Play Kiosco Play Kiosco
  • Google Noticias y clima Google Noticias

La mayoría de los usuarios que tenían Play Kiosco obtendrán la nueva app automáticamente. Las personas que usaban Noticias y clima pueden descargar la nueva app.

Países en los que todavía no obtendrás la nueva app de Google Noticias
En determinados países, la app de Google Noticias todavía no está disponible. Sin embargo, Google Play Kiosco seguirá funcionando por un tiempo.
Por ejemplo, la app de Google Noticias no está disponible en Dinamarca, Finlandia ni España.

Obtén la nueva app

Si ya usabas Play Kiosco

Para la mayoría de los usuarios que tenían Play Kiosco, se reemplazará automáticamente con la nueva app. Si no ves ese cambio, descarga la nueva app de Google Noticias desde Google Play.

Los usuarios de determinados países seguirán utilizando la app de Play Kiosco. Obtén más información al respecto.

Si ya usabas Noticias y clima

Descarga la nueva app de Google Noticias desde Google Play.

Encuentra lo que desees en la nueva versión de Google Noticias

• Para conocer las noticias destacadas más recientes, presiona Titulares Titulares.
  • Para obtener información detallada de una noticia sin personalización, presiona Cobertura completa Cobertura completa.
  • Para ver más noticias sobre asuntos específicos en la sección "Para ti", sigue los temas:
    • Para ver contenido de cobertura local, busca una ubicación. A continuación, presiona Seguir Seguir.
    • Para ver más noticias de una publicación específica, busca esa fuente. A continuación, presiona Seguir Seguir.
    • Para crear temas propios, busca contenido según tus intereses. A continuación, presiona Seguir Seguir.
  • Busca tus suscripciones y fuentes existentes en la sección Siguiendo Siguiendo.
  • Descubre nuevas publicaciones en Kiosco Kiosco.

Nota: Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.