Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cómo empezar a usar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y leer noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras.

Importante:

• Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia paga, es posible que otros usuarios no tengan acceso completo hasta que también paguen por ella.

Cómo personalizar el feed de Noticias

Cómo encontrar las noticias más recientes y los titulares principales

1. En tu computadora, ve a Google Noticias.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Noticias destacadas Titulares.
  3. Para leer una noticia, haz clic en Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.

Cómo encontrar más noticias sobre tus temas preferidos

• Para buscar noticias según la ubicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca una ubicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.
  • Para buscar noticias de una publicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca la fuente de la publicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.

Cómo personalizar el contenido de Google Noticias

• Si quieres encontrar contenido basado en tus intereses, haz clic en Para ti Para ti.
  • Para leer una noticia con varias perspectivas y contexto, haz clic en Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.

Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Si personalizas Google Noticias, verás más noticias que te interesen. Descubre cómo mejorar Google Noticias.