Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cómo empezar a usar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y leer noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras.

Importante:

• Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia paga, es posible que otros usuarios no tengan acceso completo hasta que también paguen por ella.

Cómo abrir Google Noticias

Países sin la app de Google Noticias

En algunos países, no está disponible la app de Google Noticias, pero sí Google Play Kiosco.
Por ejemplo, la app de Google Noticias no está disponible en Dinamarca, España ni Finlandia.

Cómo personalizar el feed de Noticias

Importante:

• Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia paga, es posible que otros usuarios no tengan acceso completo hasta que también paguen por ella.
  • Para ver las noticias destacadas más recientes, presiona Titulares Titulares.
  • Para leer una noticia con varias perspectivas y contexto, presiona Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fuentes y ubicaciones, busca tus intereses. A continuación, presiona Seguir Seguir.

Encontrarás tus suscripciones, fuentes y temas preferidos en Siguiendo Seguir.

Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Si personalizas Google Noticias, verás más noticias que te interesen. Descubre cómo mejorar Google Noticias.