Erste Schritte mit Google News

Google News hilft Ihnen, Nachrichten zu organisieren, zu finden und zu verstehen. Sie können Ihre Einstellungen ändern, um weitere Meldungen zu finden.

Wichtig: Einige dieser Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Öffnen Sie Google News.

Länder ohne Google News App

In ausgewählten Ländern ist die Google News App nicht verfügbar, Google Play Kiosk aber schon.
Die Google News App ist beispielsweise nicht in Dänemark, Finnland und Spanien verfügbar.

Newsfeed anpassen

Wichtig: Einige dieser Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

• Wenn Sie die neuesten Top-Meldungen finden möchten, tippen Sie auf "Schlagzeilen" Schlagzeilen.
  • Wenn Sie zu einer Meldung verschiedene Perspektiven und unterschiedliche Hintergrundinformationen erfahren möchten, tippen Sie auf "Mehr zum Thema" Mehr zum Thema.
  • Wenn Sie Themen, Quellen und Standorten folgen möchten, suchen Sie nach Ihren Interessen. Tippen Sie dann auf "Folgen" Folgen.

Unter "Folgen" Folgen finden Sie Ihre Lieblingsthemen, Abos und Quellen.

Optimieren, was auf Google News personalisiert angezeigt wird

Wenn Sie Google News anpassen, werden Ihnen mehr für Sie interessante Artikel angezeigt. Informationen zur Optimierung von Google News