Assinar conteúdo com o Google

Você pode assinar conteúdo on-line de jornais e revistas selecionados diretamente de um navegador no seu dispositivo móvel ou computador.

Iniciar uma assinatura com o Google

Se você estiver lendo conteúdo exclusivo a assinantes, selecione Use sua Conta do Google para fazer a assinatura ou Assine com o Google. Talvez seja preciso escolher uma oferta de assinatura, bem como confirmar a forma de pagamento e o endereço de faturamento.

Adicionar uma assinatura existente à sua Conta do Google

Se você já tiver uma assinatura, mas receber uma solicitação para assinar um produto do Google, como o Google Notícias, a Banca ou a Pesquisa, selecione Já inscrito. Em seguida, faça login com o endereço de e-mail usado na compra. Você verá a opção de adicionar a assinatura à sua Conta do Google. Assim será possível acessar o conteúdo assinado em qualquer lugar quando você estiver conectado à sua conta.

Além disso, você pode adicionar versões digitais das suas assinaturas impressas ao Google Play ou aos apps Google Notícias e Banca. Saiba mais sobre assinaturas digitais para assinantes da versão impressa.

Saiba como ver todas as suas assinaturas vinculadas em Minha conta. As assinaturas podem incluir produtos do Google, serviços externos e os da Play Store.

Remover uma assinatura vinculada

Se você não quiser que o Google saiba sobre uma assinatura, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos Google.

Assinaturas nos resultados da pesquisa

Você pode ver conteúdo das suas assinaturas vinculadas nos resultados da Pesquisa Google. É possível desativar esse recurso nas configurações da Pesquisa.