Assinar e fazer o download de conteúdo com o Google

Assine conteúdo on-line de jornais selecionados diretamente no navegador do seu dispositivo móvel ou computador.

Iniciar uma assinatura com o Google

Se você estiver lendo conteúdo exclusivo para assinantes, selecione Use sua Conta do Google para fazer a assinatura ou Assine com o Google para começar uma assinatura. Talvez seja preciso escolher uma oferta de assinatura, bem como confirmar a forma de pagamento e o endereço de faturamento.

Adicionar uma assinatura existente à sua Conta do Google

Se você já tiver uma assinatura, mas receber uma solicitação para assinar um produto do Google, como o Google Notícias, o Play Banca ou a Pesquisa, selecione Já é assinante?. Em seguida, faça login com o endereço de e-mail usado na compra. Você verá a opção de adicionar a assinatura à sua Conta do Google. Assim, será possível acessar o conteúdo assinado em qualquer lugar ao fazer login na sua Conta do Google.

Você também pode adicionar versões digitais das suas assinaturas impressas ao Google Play ou aos apps Google Notícias e Banca. Saiba mais sobre assinaturas digitais para assinantes de versões impressas.

Saiba como ver todas as suas assinaturas vinculadas em Minha conta. As assinaturas podem incluir produtos do Google, serviços externos e os da Play Store.

Se você não quiser que uma assinatura seja exibida na sua Conta do Google, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos Google.

Fazer o download de matérias e exemplares para ler quando estiver off-line

Se você já tiver comprado revistas, poderá fazer o download delas para ler off-line.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Download", ative os tipos de download desejados:
    • Downloads somente por Wi-Fi
    • Download ao carregar
    • Opções de download automático
      • Download da versão impressa e leve ou Download somente da versão leve
      • Armazenar todas as edições ou Armazenar somente a edição mais recente

Remover downloads

Para remover o conteúdo armazenado no dispositivo Android, toque em Limpar todos os downloads. Os exemplares e matérias ainda estarão disponíveis no Google Notícias.

Assinaturas nos resultados da pesquisa

Talvez você veja o conteúdo das suas assinaturas vinculadas nos resultados da Pesquisa Google. É possível desativar esse recurso nas Configurações da Pesquisa.