Subscreva e transfira conteúdo com o Google

Pode subscrever conteúdo online de determinados jornais diretamente a partir de um navegador no seu dispositivo móvel ou computador.

Inicie uma subscrição com o Google

Se estiver a ler conteúdo que requeira uma subscrição, selecione Subscreva com a sua Conta Google ou Subscreva com o Google para iniciar uma. É possível que lhe seja pedido que escolha uma oferta de subscrição e que confirme o seu método de pagamento e o endereço de faturação.

Adicione uma subscrição existente à sua Conta Google

Se já tiver uma subscrição, mas lhe for pedido que subscreva um produto Google como o Google Notícias, o Quiosque ou a Pesquisa, selecione Já é um subscritor?. Em seguida, inicie sessão com o endereço de email que utilizou para o comprar. Pode ver a opção para adicionar a subscrição à sua Conta Google, que lhe permite ver o conteúdo da subscrição em qualquer dispositivo no qual tem sessão iniciada na sua Conta Google.

Também pode adicionar versões digitais das suas subscrições impressas ao Google Play ou às apps Google Notícias e Quiosque.Saiba mais acerca das subscrições digitais para subscritores de edições impressas.

Saiba como ver todas as subscrições associadas em A minha conta. As subscrições podem incluir produtos Google, serviços exteriores e os da Play Store.

Se não pretender que uma subscrição seja apresentada na sua Conta Google, aceda a Subscrições e selecione Desassociar.

A sua subscrição não será cancelada nem alterada. No entanto, deixará de ver personalização baseada na sua subscrição em produtos Google.

Transfira notícias e edições para ler offline

Se comprou anteriormente revistas, pode transferi-las para leitura offline.

1. Abra a aplicação Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na sua foto.
  3. Toque em Definições Definições.
  4. Em "Transferência", ative os tipos de transferências pretendidos:
    • Transferir apenas através de Wi-Fi
    • Transferir apenas durante o carregamento
    • Opções para edições transferidas automaticamente
      • Transferir versão impressa e simplificada ou Transferir apenas a versão simplificada
      • Armazenar todas as edições ou Armazenar apenas a edição mais recente

Remova transferências

Para remover as transferências do armazenamento do seu dispositivo Android, toque em Limpar todas as transferências. As notícias e as edições continuam a estar disponíveis no Google Notícias.

Subscrições nos resultados da pesquisa

Pode ver conteúdos das suas subscrições associadas nos resultados da Pesquisa Google. Pode desativar esta opção nas Definições de pesquisa.