Subscrever conteúdo com o Google

Pode subscrever conteúdo online de determinados jornais e revistas diretamente a partir de um navegador no dispositivo móvel ou no computador.

Iniciar uma subscrição com o Google

Se estiver a ler conteúdo que exija uma subscrição, selecione Subscreva com a sua Conta Google ou Subscreva com o Google para iniciar uma. É possível que lhe seja pedido que escolha uma oferta de subscrição e que confirme o seu método de pagamento e o endereço de faturação.

Adicione uma subscrição existente à sua Conta Google

Se já tiver uma subscrição, mas lhe for pedido que subscreva um produto Google como o Google Notícias, o Quiosque ou a Pesquisa, selecione Já foi subscrito. Em seguida, inicie sessão com o endereço de email que utilizou para o comprar. Pode ver a opção para adicionar a subscrição à sua Conta Google, que lhe permite ver o conteúdo da subscrição em qualquer dispositivo no qual tem sessão iniciada na sua Conta Google.

Também pode adicionar versões digitais das subscrições impressas ao Google Play ou das aplicações Google Notícias e Quiosque. Saiba mais sobre subscrições digitais para subscritores de edições impressas.

Saiba como ver todas as subscrições associadas em A minha conta. As subscrições podem incluir produtos Google, serviços exteriores e os da Play Store.

If you don’t want a subscription to show up in your Google Account, go to Subscriptions and select Unlink.

Your subscription won't be canceled or changed. But you'll no longer see personalization based on your subscription in Google products.

Subscrições nos resultados da pesquisa

Pode ver conteúdos das suas subscrições associadas nos resultados da Pesquisa Google. Pode desativar esta opção nas Definições de pesquisa.