Cómo suscribirse a contenido con Google

Puedes suscribirte al contenido en línea de periódicos y revistas seleccionados directamente desde un navegador en tu dispositivo móvil o computadora.

Cómo comenzar una suscripción con Google

Si lees contenido que requiere que te suscribas, selecciona Suscríbete con tu cuenta de Google o Suscríbete con Google para hacerlo. Es posible que debas elegir una oferta de suscripción y confirmar tu forma de pago y dirección de facturación.

Cómo agregar una suscripción existente a tu Cuenta de Google

Si ya tienes una suscripción, pero se te solicita que te suscribas a un producto de Google (como Google Noticias, Kiosco o Búsqueda), selecciona ¿Ya te suscribiste? y, luego, accede con la dirección de correo electrónico que usaste para comprarla. Es posible que veas la opción para agregar la suscripción a tu Cuenta de Google, lo que te permitirá ver el contenido de la suscripción en cualquier dispositivo al que accedas con tu Cuenta de Google.

También puedes agregar versiones digitales de tus suscripciones a versiones impresas a las apps de Google Play, Google Noticias y Kiosco. Obtén más información sobre suscripciones digitales para suscriptores de versiones impresas.

Descubre cómo puedes ver todas tus suscripciones vinculadas en Mi cuenta. Las suscripciones pueden incluir productos de Google, servicios externos y contenido de Play Store.

Si no quieres que aparezca una suscripción en tu Cuenta de Google, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no cambiará ni se cancelará. No obstante, ya no verás contenido personalizado en función de dicha suscripción en los productos de Google.

Suscripciones en los resultados de la búsqueda

Es posible que veas contenido de tus suscripciones vinculadas en los resultados de la búsqueda de Google. Puedes desactivar esta opción en la configuración de la Búsqueda.