Inhalte mit Google abonnieren

Sie können Onlineinhalte von ausgewählten Zeitungen und Zeitschriften direkt über einen Browser auf Ihrem Mobilgerät oder Computer abonnieren.

Abonnieren mit Google

Wenn Sie Inhalte lesen, die ein Abo erfordern, wählen Sie Über Google-Konto abonnieren oder Abonnieren mit Google aus. Sie werden möglicherweise aufgefordert, ein Aboangebot auszuwählen und Ihre Zahlungsmethode und Rechnungsadresse zu bestätigen.

Bestehendes Abo Ihrem Google-Konto hinzufügen

Wenn Sie bereits ein Abo haben, aber aufgefordert werden, ein Google-Produkt wie Google News, Kiosk oder die Google-Suche zu abonnieren, wählen Sie Bereits abonniert. Melden Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie das Produkt gekauft haben. Möglicherweise haben Sie die Möglichkeit, das Abo Ihrem Google-Konto hinzuzufügen. So können Sie sich die Aboinhalte überall dort ansehen, wo Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Sie können Google Play bzw. der Google News und Kiosk App auch digitale Versionen Ihrer abonnierten Druckausgaben hinzufügen. Weitere Informationen über digitale Abos für Print-Abonnenten

Hier erfahren Sie, wie Sie alle verknüpften Abonnements in Mein Konto anzeigen können. Abos können Google-Produkte, externe Dienste und Dienste im Play Store enthalten.

Verknüpftes Abo entfernen

Wenn Sie nicht möchten, dass Google von einem Abo erfährt, rufen Sie die Seite für Abos auf und wählen Sie Verknüpfung aufheben aus.

Ihr Abo wird nicht storniert oder geändert. Ihnen werden in den Google-Produkten jedoch keine personalisierten Inhalte mehr auf Grundlage Ihres Abos angezeigt.

Abos in Suchergebnissen

Möglicherweise sehen Sie Inhalte Ihrer verknüpften Abos in Ihren Google-Suchergebnissen. Sie können dies in den Sucheinstellungen deaktivieren.