Guarda artículos para leerlos más tarde

Guarda artículos en la sección "Leer más tarde" de la app de Kiosco para que puedas volver a acceder a ellos cuando lo desees.

Cómo guardar un artículo en Leer más tarde

1. Abre la app de Google Play Kiosco Play Kiosco.
  2. Presiona un artículo para abrirlo.
  3. En la parte superior de la pantalla, presiona el ícono de Leer más tarde Add bookmark. Cuando agregues el artículo, el ícono se pondrá de color gris.
  4. El artículo se guardará en la sección Leer más tarde en la parte inferior de la página.

Cómo quitar un artículo de Leer más tarde

1. Ve a Leer más tarde en la parte inferior de la pantalla.
  2. En el artículo, presiona el ícono de Leer más tarde Bookmark de color gris.