Artikel in "Später lesen" speichern

Sie können Artikel in der Google Play Kiosk App speichern, um sie ganz einfach später zu lesen.

Einen Artikel in "Später lesen" speichern

1. Rufen Sie die Google Play Kiosk App Play Kiosk auf.
  2. Tippen Sie auf einen Artikel, um ihn zu öffnen.
  3. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Symbol "Später lesen" Add bookmark. Wenn Sie den Artikel hinzugefügt haben, wird das Symbol grau.
  4. Sie finden den Artikel nun am unteren Bildschirmrand im Bereich Später lesen

Einen Artikel aus "Später lesen" entfernen

1. Rufen Sie am unteren Bildschirmrand den Bereich Später lesen auf.
  2. Tippen Sie im Artikel auf das graue Symbol "Später lesen" Bookmark.