Acheter la saison complète d'une série TV

Vous pouvez acheter la saison complète d'une série TV lorsqu'elle est en cours de diffusion. Vous recevez ainsi les épisodes dès qu'ils sont disponibles.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Acheter la saison complète d'une série TV

Vous recevrez les épisodes dès qu'ils seront disponibles.

1. Sur votre ordinateur ou votre navigateur Web, par exemple Safari, accédez à play.google.com/store/movies.
  2. Recherchez l'émission télévisée et la saison.
  3. À côté de la saison, sélectionnez le prix indiqué ou l'option Acheter.
  4. Si vous possédez déjà des épisodes de cette saison, et si la saison le permet, vous verrez le prix à payer le plus bas pour terminer la saison.
  5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour acheter le reste de la saison.

Important

• Les épisodes de séries TV sont disponibles en SD et en HD uniquement.
  • Si vous possédez déjà des épisodes en SD avant de compléter la saison en HD, les épisodes en SD passent en HD.
  • Cette fonctionnalité n'est pas cumulable avec les promotions. Si une autre promotion propose la saison à un prix inférieur, ce prix s'affiche avant que vous effectuiez votre achat.
  • Certaines séries TV ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité, comme celles de la bibliothèque famille ou celles vendues en lot.

Résoudre les problèmes liés aux épisodes qui ne s'affichent pas le jour suivant

Contacter l'assistance Google Play.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger de vidéos bonus sur votre iPhone ou votre iPad.