Je ne trouve pas les applications et le contenu que j'ai achetés

Après avoir activé le Google Play Store sur votre Chromebook, vous pouvez télécharger des applications et acheter des contenus numériques, comme des films, des livres et des abonnements à des publications.

Où trouver vos applications

Vous pouvez trouver les applications que vous avez obtenues sur le Play Store dans le lanceur d'applications de votre Chromebook. C'est l'endroit où sont regroupées les autres applications de votre Chromebook.

Où trouver vos films, votre musique, vos livres et vos autres contenus numériques

Lorsque vous achetez du contenu numérique sur le Play Store, vous avez besoin d'autres applications Google Play pour regarder, écouter ou lire le contenu.