Ich finde meine gekauften Apps und Inhalte nicht

Nachdem Sie den Google Play Store auf Ihrem Chromebook aktiviert haben, können Sie Apps herunterladen und digitale Inhalte wie Filme, Bücher und Abos für Publikationen kaufen.

Wo finde ich meine Apps?

Apps aus dem Play Store finden Sie genau wie alle anderen Chromebook-Apps im App Launcher Ihres Geräts.

Wo finde ich Filme, Musik, Bücher und weitere digitale Inhalte?

Wenn Sie digitale Inhalte im Play Store kaufen, müssen Sie andere Google Play-Apps verwenden, um die Inhalte ansehen, hören oder lesen zu können.