Não consigo fazer download de apps da Play Store no meu Chromebook

Depois de ativar a Google Play Store no Chromebook, será possível fazer download de apps no dispositivo. Se você não conseguir encontrar ou instalar um app, consulte as informações abaixo.

Não é possível fazer download de um app

Todos os apps que estiverem visíveis ao navegar na Play Store com o Chromebook devem funcionar no seu dispositivo. Se você tentar instalar um deles e não conseguir, siga estas etapas:

Não consigo encontrar um app na Play Store

Nem todos os apps Android funcionam com Chromebooks. Se você acessar a Play Store no seu Chromebook, e não conseguir encontrar um app, talvez o desenvolvedor tenha impedido que esse app seja usado em Chromebooks. Para verificar isso, entre em contato com o desenvolvedor

Mensagem "O dispositivo não é compatível com esta versão"

Se você recebeu essa mensagem, seu modelo específico de Chromebook não é compatível com o app, e você não pode fazer download dele no dispositivo.

Observação: isso geralmente acontece quando o Chromebook não tem um recurso essencial para o funcionamento do app. Por exemplo, quando um app usa o GPS, e o Chromebook não conta com esse recurso.

Meu Chromebook aparece esmaecido

Ao procurar apps em play.google.com, você pode escolher em qual dispositivo instalá-los. Caso seu Chromebook esteja esmaecido, não será possível instalar o app em questão nele.