Non riesco a scaricare app dal Play Store sul mio Chromebook

Dopo aver attivato il Google Play Store per il Chromebook, puoi scaricare app sul dispositivo. Se non riesci a trovare o installare un'app, leggi le informazioni che seguono.

Un'app non viene scaricata

Tutte le app che vedi durante la visita del Play Store sul tuo Chromebook dovrebbero funzionare con il dispositivo. Se cerchi di installare un'app ma non riesci, prova i seguenti passaggi:

Non riesco a trovare un'app sul Play Store

Non tutte le app Android funzionano sui Chromebook. Se non riesci a trovare un'app nel Play Store sul Chromebook, è possibile che lo sviluppatore abbia scelto di non supportare l'app sui Chromebook. Per verificare, contatta lo sviluppatore

Messaggio "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"

Se vedi questo messaggio significa che il tuo modello di Chromebook non è compatibile con l'app e quindi non potrai scaricarla sul dispositivo.

Nota: in genere il problema è dovuto alla mancanza sul dispositivo di una funzione fondamentale per il funzionamento dell'app. Ad esempio, l'app utilizza il GPS ma il Chromebook non ce l'ha.

Il mio Chromebook non è selezionabile

Quando cerchi app sul sito play.google.com, puoi scegliere su quale dispositivo installarle. Se il tuo Chromebook non è selezionabile significa che non è possibile installarvi l'app.