Je ne peux pas télécharger d'applications sur mon Chromebook depuis le Play Store

Après avoir activé le Play Store sur votre Chromebook, vous pouvez télécharger des applications sur votre appareil. Si vous ne pouvez pas trouver ou installer une application, vérifiez les informations ci-dessous.

Impossible de télécharger une application

Si vous naviguez sur le Play Store depuis votre Chromebook, toutes les applications que vous voyez devraient être compatibles avec votre appareil. Si vous essayez d'en installer une et que cela ne fonctionne pas, essayez de suivre ces étapes :

Je ne parviens pas à trouver une application sur le Play Store

Toutes les applications Android ne sont pas compatibles avec les Chromebooks. Si vous utilisez le Play Store sur votre Chromebook et que vous ne parvenez pas à trouver une application, il est possible que le développeur ait cessé d'assurer sa compatibilité avec les Chromebooks. Pour le vérifier, contactez le développeur

Message "Votre appareil n'est pas compatible avec cette version"

Si vous voyez ce message, c'est que votre modèle de Chromebook n'est pas compatible avec l'application, et vous ne pouvez donc pas télécharger l'application sur votre appareil.

Remarque : C'est généralement le cas lorsque le Chromebook n'est pas équipé d'une fonctionnalité essentielle à l'exécution de l'application. Par exemple, si l'application a besoin d'un GPS alors que votre Chromebook n'en a pas.

Mon Chromebook est grisé

Lorsque vous cherchez des applications sur play.google.com, vous pouvez choisir l'appareil sur lequel vous voulez les installer. Si votre Chromebook est grisé, cette application ne peut pas être installée sur votre Chromebook.