No puedo descargar apps de Play Store en mi Chromebook

Después de activar Google Play Store para tu Chromebook, podrás descargar apps en tu dispositivo. Si no puedes encontrar o instalar una app, consulta la siguiente información.

No se descarga una app

Si estás explorando Play Store desde tu Chromebook, todas las apps que veas deberían ser compatibles con tu dispositivo. Si instalas una y no funciona, sigue estos pasos:

No puedo encontrar una app en Play Store

No todas las apps de Android funcionan en Chromebooks. Si estás usando Play Store en tu Chromebook y no encuentras una app, es posible que el programador haya dejado de brindar compatibilidad para Chromebooks. Para comprobarlo, comunícate con el programador

Aparece un mensaje que indica que el dispositivo no es compatible con esa versión

Si aparece ese mensaje, el modelo de tu Chromebook no es compatible con la app y, por lo tanto, no podrás descargarla en tu dispositivo.

Nota: Por lo general, se debe a que tu Chromebook no cuenta con una función clave para que se ejecute la app. Por ejemplo, la app usa el GPS y tu Chromebook no cuenta con esta función.

Mi Chromebook está inhabilitada

Cuando buscas una app en play.google.com, puedes elegir en qué dispositivo deseas instalarla. Si tu Chromebook aparece inhabilitada, no podrás instalarla allí.