Ich kann auf meinem Chromebook keine Apps aus dem Play Store herunterladen

Nachdem Sie den Google Play Store auf Ihrem Chromebook aktiviert haben, können Sie Apps herunterladen. Finden Sie eine App nicht oder lässt sie sich nicht installieren, lesen Sie sich die folgenden Informationen durch.

Eine App lässt sich nicht herunterladen

Wenn Sie den Play Store über Ihr Chromebook besuchen, sollten alle sichtbaren Apps auch mit Ihrem Gerät kompatibel sein. Lässt sich eine App nicht installieren, probieren Sie Folgendes aus:

Ich finde eine bestimmte App nicht im Play Store

Nicht alle Android-Apps sind mit Chromebooks kompatibel. Wenn Sie den Play Store über Ihr Chromebook verwenden und die gewünschte App nicht finden, sieht der entsprechende Entwickler die App eventuell nicht mehr für Chromebooks vor. Wenden Sie sich an den Entwickler, um dies zu überprüfen.

"Ihr Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel"

Wenn Sie diese Benachrichtigung sehen, ist die App nicht mit Ihrem Chromebook-Modell kompatibel und kann nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Hinweis: In der Regel verfügt das entsprechende Chromebook in diesen Fällen nicht über eine Funktion, die für die App unerlässlich ist, etwa GPS.

Mein Chromebook ist ausgegraut

Wenn Sie auf play.google.com nach Apps suchen, können Sie festlegen, auf welchem Gerät diese installiert werden sollen. Wenn Ihr Chromebook ausgegraut ist, kann die App nicht auf diesem Gerät installiert werden.