Uma aplicação Android não funciona corretamente no Chromebook

Quando utiliza aplicações Android em Chromebooks, algumas funções podem ter um funcionamento diferente daquele que têm em dispositivos Android. Por exemplo, se o seu Chromebook não tiver um ecrã tátil, uma aplicação pode funcionar se utilizar um rato em vez de um ecrã tátil.

Se uma aplicação não abrir, falhar ou apresentar outros problemas graves, experimente estes passos:

Tentar corrigir o problema

Pode resolver vários problemas comuns com aplicações:

1. Desligue o Chromebook e volte a ligá-lo.
  2. Verifique a ligação à Internet.
  3. Limpe os dados e a cache da aplicação.

Contactar o programador para obter apoio técnico

O programador da aplicação é a pessoa ideal para o ajudar se esta não estiver a funcionar corretamente.