La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Una aplicación de Android no funciona correctamente en el Chromebook

Al utilizar aplicaciones de Android en Chromebooks, es posible que algunas funciones sean diferentes a las de los dispositivos Android. Por ejemplo, si el Chromebook no tiene pantalla táctil, puede que una aplicación funcione si utilizas un ratón en su lugar.

Si la aplicación no se abre, falla o tiene otro problema grave, prueba a seguir estos pasos:

Prueba a solucionar el problema

Puedes solucionar muchos problemas habituales relacionados con aplicaciones de la siguiente forma:

1. Apaga el Chromebook y vuelve a encenderlo.
  2. Comprueba tu conexión a Internet.
  3. Borra la caché y los datos de la aplicación.

Ponte en contacto con el desarrollador para obtener ayuda

Si una aplicación no funciona correctamente, la mejor opción es acudir a su desarrollador.